Re: Армейский котелок и связанная с ним тайна
Во-первых, я нигде не утверждал, что я лично ожидаю здесь оккупантов, чтобы дать им бой... Моя старость или смерть ничего не изменит. Россия и проблемы останутся... Во-вторых, у Вас сильно радужные представленя о будущем. Советские ракеты не "дотянут" до моей старости. И ПРО в Европе не до моей старости будут строить. Отслеживать перемещение российских РВСН, высаживать на нашей территории руппы СпН, наносить "точечные удары" по позициям РВСН возможно уже сейчас...
Таки Вы- большевик? Реквизировать жену "для нужд фронта" придет в голову не каждому большевику...:-D
Покойный Милошевич отнюдь не был прагматиком. Его метания от прозападных позиций к национализму и тд "напрягали" Запад. На его место просто хотели посадить более покладистого человека. Ну и разделить Югославию, дабы оградить себя от всевозможных сюпризов в будущем, разумеется...Если бы был нужен только траснпортный коридор, Штаты легко договорились бы с Милошевичем, он был прагматиком, а не фанатствующим антизападником.
Ну так и я про то же.
Если вы и доживёте до нападения НАТО на то, что к тому моменту останется от РФ, то будете уже убелёнными сединами старцами :-D
Если от РФ к тому моменту вообще не останется сотня маленьких медвежат с абсолютно подконтрольными правительствами, без всякого военного вторжения.
Собственностью РФ является нефть, на деньги от продажи которой куплены яхта Абрамовича, ФК Абрамовича, жена Абрамовича и тд.
Во-первых, я нигде не утверждал, что я лично ожидаю здесь оккупантов, чтобы дать им бой... Моя старость или смерть ничего не изменит. Россия и проблемы останутся... Во-вторых, у Вас сильно радужные представленя о будущем. Советские ракеты не "дотянут" до моей старости. И ПРО в Европе не до моей старости будут строить. Отслеживать перемещение российских РВСН, высаживать на нашей территории руппы СпН, наносить "точечные удары" по позициям РВСН возможно уже сейчас...
Таки Вы- большевик? Реквизировать жену "для нужд фронта" придет в голову не каждому большевику...:-D