Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы меня немного не поняли:аммонитов я видел в Никитах сегодня(только оттуда), эти колечки чем то напоминают позвонки, абсолютно круглые, в толщину 1 - 2 мм, по центру углубление. ЕНТО что ???колечками такими маленькими(не помню как называется)
CVIP написал(а):Вы меня немного не поняли:аммонитов я видел в Никитах сегодня(только оттуда), эти колечки чем то напоминают позвонки, абсолютно круглые, в толщину 1 - 2 мм, по центру углубление. ЕНТО что ???
А позвонки какого отдела они тебе напоминают? Если грудного,но немного вытянутее - тогда действительно,наверно,метамеры морской лилии(точнее не скажу). А вообще лучше фото выкладывать,так оно надежнее в определении.CVIP написал(а):эти колечки чем то напоминают позвонки
Неадл написал(а):Желтенькие кристаллики? Хм, это точно не глинистая примесь, остается либо карбонаты, либо какая-то примесь. Ещё вполне может быть доломит, если желтенькие, но тоже не факт.
CVIP написал(а):Мелкие они, не больше миллиметра в диаметре, мутно - слабый желтый цвет, крепкие, водой не размываются...