Rumm написал(а):Не совсем ответил.
Ствол это шахта, с копром.
Из тюбингов не только стволы и шахты собирают, но и тоннели, ходки и т.д.
можешь объяснить назначение этих тюбингов, в них есть небольшая конусность, может быть трубы тэц ???:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rumm написал(а):Не совсем ответил.
Ствол это шахта, с копром.
Из тюбингов не только стволы и шахты собирают, но и тоннели, ходки и т.д.
Rumm написал(а):у кросовок (кедах) бывает скользкая подошва, которая по воде скользит ещё круче. Так, что берцы товарщи )
Bot написал(а):...как много людей (команд) используют альп снаряжение в диге (как страховку)???
2Ozzy: есть и под и над. А еще есть отвесные склоны которые хочется осмотреть по наводке.А ты такое чудо нашел под или над землей???
Просто давно такое ищу: чтоб с веревкой.. да еще если с обвязкой - так ваще кайф![]()
Enigma написал(а):я бы тебе не советывал особено если не знаешь .... а так прикинь висишь ты на кончиках пальцев БЕЗ страховки а внизу лампочки сливаются в световое пятно ....... в точку .....
и ты понимаешь что под тобой боллее 60м вниз (это почти 20 этажей .... поднимись на такую высолту и просто прикнь вистеть над ней на одних руках к примеру)
и надо все делать тихо ..... ну я молчу про сырость лед и прочие радости ......
яица точно промочишь =)))
Enigma написал(а):60 - фигня .... на ПП (в МСК) помнится 85 ... так стремно лампочки сходятся внизу ....
Bot написал(а):ага и стучать ими потом по полу.. и бегать громко-громко, хотя я не критикую, многим нравиться :![]()
Enigma написал(а):.... но желаюшим попробывать советую занятся простым тренингом вымочить перчатки и повисеть в мокрых перчатках на 3 метровом заборе - есесно зимой ....... если провисите больше 10 мин - может попробывать подвигатся по нему переодически замирая ......
ну максимуум что вам грозит в таком случаее психушка или отбитая задница это всеже лучще чем улететь в ствол ....
Rumm написал(а):Если берцы г**но и велики по размеру, то да они громко топают и стучат. А если нормальные берцы по размеру, то никуя. все тихо и великолепно !!!
Коготь написал(а):Доползались, мать перемать...