Одинокая верёвка...

WWStalk написал(а):
Не я написал ;) Но я поддерживаю эту мысль.
Я знаю что такое ствол изнутри. Вчера смотрел.

см год отчета . см глубину . см как и что тогда было - счаз многое изменилось ......

PS - хотя ОНИ  себе такое могут позволить ... поверь .... там в отчете есть фраза про гудок клетевого кстати ... .заметь ... и на каком обьекте ... счаз там датчики стоят кстати в стволе .....

Как назло счаз не найти номральныйх фото стволовых тюбингов чтобы ты понял все .....

так для примера холтя не самые удлачяные фото ....

normal_IMG_1869.jpg

normal_IMG_1898.jpg

Это так для примера но еще раз пофторю фото не самые удачные всего тут не понять .....

Вах-вах... Посмотрел я на всё это... У вас как с физ. подготовкой? Я конечно тоже залезу, но буду громко дышать и материться... гы... :)

Enigma написал(а):
см год отчета . см глубину . см как и что тогда было - счаз многое изменилось ......

PS - хотя ОНИ  себе такое могут позволить ... поверь .... там в отчете есть фраза про гудок клетевого кстати ... .заметь ... и на каком обьекте ... счаз там датчики стоят кстати в стволе .....
Если ты считаешь, что мы идём ТУДА, то ты нас сильно переоцениваешь =)) Еще - страховка будет для ползания по тюбингу, а не для спуска вниз.

KyPOK написал(а):
Вах-вах... Посмотрел я на всё это... У вас как с физ. подготовкой?

Как показывают *некоторые* недавние события не ахти... По тюбингам проще чем по веревке... ::)
Особенно когда оборачиваешься и видишь датчик уже сзади!

Энигма! Это у меня ложное ощущение, или ствол действительно неглубок? (неужели с середины снимал?)

Envy написал(а):
Энигма! Это у меня ложное ощущение, или ствол действительно неглубок? (неужели с середины снимал?)

с середины и до 3/4 - там ВШ на реконструкциии ... + не забываем про зум =)

Ps - глубина чтото около -65-70м .....

Ещё фотка тюбингов в стволе
jzos2_5.jpg

Кстати по чугун ползать вообще рай, вот если попадуться бетонные тюбинги(как на фото) и мокрые да и "экономы" это вообще пи**дец...
Никому не пожелаю...

ага Румм пасиб за фото ... но тут повезло тк стовл стоял в чистом поле без охраны ...... и можно было юзать страховку .....

народ! а если на скайхуках??? которые к крюконогам прицепленны,без лесенок...к принципе при некоторой сноровке и аккуратности на скайхуках довольно безопасно ходить....а если придрочится то вообще бысторо будет получатся

По тюбингам безопаснее всего своими руками (в перчатках) и ногами (в легких кроссовках). Когда точно чувствуешь *что* под твоей рукой/ногой. А по "экономам" лазить врагу не пожелаешь...

у кросовок (кедах) бывает скользкая подошва, которая по воде скользит ещё круче. Так, что берцы товарщи )

А что, в тюбингах нет мОнтерской лестницы? Типа на случай экстренной эвакуации и отключения электричества...

Rumm написал(а):
у кросовок (кедах) бывает скользкая подошва, которая по воде скользит ещё круче.

Дык надо такие кроссовки чтоб подошва не скользила по воде! ::)

KyPOK написал(а):
А что, в тюбингах нет мОнтерской лестницы? Типа на случай экстренной эвакуации и отключения электричества...

в тюбингах ?????????????????

в стволе может быть .. как те сказть она чаше недоступна или отсутствует ...

А поведайте, уважаемые, что есть тюбинг а что ствол? А то я как-то в метрошную терминологию не вникал... И почему они недоступны?

KyPOK написал(а):
А поведайте, уважаемые, что есть тюбинг а что ствол? А то я как-то в метрошную терминологию не вникал... И почему они недоступны?

мдя .. yandex + RTFM =)))))) покури поиск по форуму еще ... и потом продолжим беседу ....

Тюбинг - это такой "кирпич" как бы сказать, из которого собран ствол. Собственно, что в просторечии называется шахтой, это и есть ствол.
Я ответил на твой вопрос?

Не совсем ответил.
Ствол это шахта, с копром.
Из тюбингов не только стволы и шахты собирают, но и тоннели, ходки и т.д.

Re:нДХМНЙЮЪ БЕПTБЙЮ...

a eshe prikol'no
- kogda tubingi tisovskie - a ne udobnie chugunnie - metroshnie...
- kogda za spinoi paru datchikov
- kogda nad golovoy eshe odin
- kogda pod jopoy - 180
- kogda do Lh normalnih podhodov netu
- I KOGDA VDRUG!!!!!! ZAVOPIT REVUN!!!!!!!!!!!!-))))))
AHTUNG!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху