Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
WWStalk написал(а):Не я написалНо я поддерживаю эту мысль.
Я знаю что такое ствол изнутри. Вчера смотрел.
Если ты считаешь, что мы идём ТУДА, то ты нас сильно переоцениваешь =)) Еще - страховка будет для ползания по тюбингу, а не для спуска вниз.Enigma написал(а):см год отчета . см глубину . см как и что тогда было - счаз многое изменилось ......
PS - хотя ОНИ себе такое могут позволить ... поверь .... там в отчете есть фраза про гудок клетевого кстати ... .заметь ... и на каком обьекте ... счаз там датчики стоят кстати в стволе .....
KyPOK написал(а):Вах-вах... Посмотрел я на всё это... У вас как с физ. подготовкой?
Envy написал(а):Энигма! Это у меня ложное ощущение, или ствол действительно неглубок? (неужели с середины снимал?)
Rumm написал(а):у кросовок (кедах) бывает скользкая подошва, которая по воде скользит ещё круче.
KyPOK написал(а):А что, в тюбингах нет мОнтерской лестницы? Типа на случай экстренной эвакуации и отключения электричества...
KyPOK написал(а):А поведайте, уважаемые, что есть тюбинг а что ствол? А то я как-то в метрошную терминологию не вникал... И почему они недоступны?