Обычный бомбик

• Автор темы Автор темы snoop
  • Дата начала Дата начала
Приятное серое креслице, а ваабще неравнодушен к генераторам ....
блят 2,5тонны не утащить .... Неговоря что в Латвии находится...:-D

Нахрена тебе такой большой генератор? :-) Самое вкусное, что там было - это книги. Я сперва набрал гору в метр высотой. Потом понял, что с этим добром не вылезу. Пришлось взять самую ценную книгу: Воспоминания латышских революционеров о Ленине. На латышском языке. Теперь на работе на самом видном месте держу. А коллектив - сплошняк - латыши. Можно представить реакцию! :-D

21ed9b0f5981.jpg

ватс ап?

Интересная фотка и знакомый ВПХР. Жаль только уже из забояненого объекта!
П.С. Смерть запальщикам! ]:->

Ну, если я правильно понял, у нашей группы есть теперь такой-же анализатор. Только целый! :)) Слава "Хабарспасу"!!!

Мы просто однажды собрались все вместе (самые большие действующие группы) и договорили об общей этике поведения! То есть никакого дестроя, хабарничества и т.д.

Нам проще, Асмодей. У нас страна маленькая и процент дебилов, соответственно меньше в сравнении с просторами Матушки-России. :-) Да и народ у нас по-спокойнее. Мы, хоть и русские, но... немного другие.

Нам проще, Асмодей. У нас страна маленькая и процент дебилов, соответственно меньше в сравнении с просторами Матушки-России. :-) Да и народ у нас по-спокойнее. Мы, хоть и русские, но... немного другие.

Это точно и возраст у нас уже нетакой юный! 8-)

Гыг. У нас кто самый сумасшедший диггер Риги? Снуп. А Снупику нашему годочков-то не шибко много. Но ему же хватает ума не заниматься хнёй. :) Хабар хабаром, но вандализм не позволителен. Думаю тут не возраст, а уровень культуры играет роль.

Был вчера в одном бомбаре.
Но кто-то там побывал до меня и все раздестроил...
Фоткал не я, фотки гаМно, но других нету...вскором времени если интересует выложу план.

Вложения

• P1080815.jpg
    P1080815.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 427
  • P1080844.jpg
    P1080844.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 411
  • P1080855.jpg
    P1080855.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 419
  • P1080861.jpg
    P1080861.jpg