Обычный бомбик

Срут у нас еше как, просто такие бомбики остались под зданиями,заводами и т.д каторые всё время после развала союза активно продолжали своё действие и имели хорошую охрану =) Сёдня вскрывая похожий обьект по состаянию,мож даж лутчше получил по морде ручкой от гермы :( Глаз,нос болит..и Кровоподтёк :) P.s У нас в каждом в давольно большом бомбике арт.скважина

насчет скважин - круто очень))
по конкретно этому убежищу - книжки изначально предусмотрены, чтоб укрываемые не скучали??
а ваще здорово

мне кажеться что книги там просто складируют и сам бомбарь находиться или под институтом или под нии...хотя быть может и под заводом, над конкретней на книжки глянуть :) а на счёт скважины, хм) интересно :) ни разу такого не встречал

Архиолдскульно!
Хотя в Москве тоже есть такие места, но найти их непросто.

Дык, а ручкой от гермы по роже - так и поломать чо-нть можно. Или у вас там ЧОП такой суровый?

а чопы они сначало вмажут а потом или ментам сдадут или денег просить будут... ну или если пол задержанного или ориентация подходящая.... то...

мне кажеться что книги там просто складируют и сам бомбарь находиться или под институтом или под нии...хотя быть может и под заводом, над конкретней на книжки глянуть :) а на счёт скважины, хм) интересно :) ни разу такого не встречал

Нет не под нии, и не завод это! А книги стащили вниз из библиотеки какой то !

Архиолдскульно!
Хотя в Москве тоже есть такие места, но найти их непросто.

Дык, а ручкой от гермы по роже - так и поломать чо-нть можно. Или у вас там ЧОП такой суровый?

Ну я думал носу писец сначало,а оказалось наобарот мне перегородку вправили....Но лицо болит.... Обьяснят как всё получилос лень, да и не поймети, но это не ЧОП!:-X

интересно, но СТОЛЬКО фоток и одинаковых ракурсов. Не понял при чем тут радикал. Ты же выбираешь какие фотки постить, а какие нет..

интересно, но СТОЛЬКО фоток и одинаковых ракурсов. Не понял при чем тут радикал. Ты же выбираешь какие фотки постить, а какие нет..

Я фигачил сразу всю директорию и отмечал... Но видно радикал не воспринел мои Команды и когда я нажал закачивать галочьки появилисЬь...Не 1 раз за ним такоэ замечаю... :-(

А книги стащили вниз из библиотеки какой то !

тож подумал но обычно всё таки стаскивают всякую дурь из предприятия в чьём ведении находиться бомбарь, а то что он находиться в ведении библиотеки... О_о довольно таки не стандартно :D

тож подумал но обычно всё таки стаскивают всякую дурь из предприятия в чьём ведении находиться бомбарь, а то что он находиться в ведении библиотеки... О_о довольно таки не стандартно :D

Так в ведомстве етого предприятия и находетца библиотека ) Интересно ктонт наконецто дагодаетца что сверху %-)

Дом печати " Издательство цк кп Латвии" Палю потаму что снесут скоро всё равно ) :) Лана права )

нуууу.... я бы сказал не только ботинки.... мне бы мнооооого чё от туда сгодилось :)

Сверху