Обычный бомбик

Расскажи лучше как туда попасть,там везде свет горит да и територия освещена,сторож сидит на проходной,походу типография снова заработала, даже ночью там везде свет горит,слишком запальное место,незнаю как тебе туда удалось пролезть незаметно.

Последнее редактирование:
Над входом 2 камеры, + датчики на движения по периметру! Круглосуточно люди ходят! Советую тебе туда не лезт а то отдерут по полной ;-)

Тоже был в этом бомбаре!
Объект очень понравился своей сохраностью...если еще раз там окажусь постараюсь его заканопатить и ключик себе присвоить! :-D

А вдруг война, а у меня своего бомбаря нету! ]:->

А ты знаеш что бывает с новенькими ? Гыыы... И вобше, сотрудники " Дома печати" пустити на самотёк всё, Здание скоро сносят, ваши документы не кто нетронет! Они нах нам здались, мы смотрим только совдеповские на наличие палева бомбарей не указаных "***** ****",их поверьте много...И помнити мы умейем проходит сквозь СТЕНЫ!!! (Лат. дигг) ;-)

Хыыы...мы умеем не только через стены проходить!
Но еще обламывать уебанов, которые хабарят и палят объекты! ]:->

Снуп, ты знаешь, как я тебя уважаю и по-братски люблю, но ты МУДАК. Зачем ты палишь наши объекты. Ты хоть подумал, что эту тему не только мы просматриваем. Про "кольсонных гномов" забыл? Хочешь чтобы они там всё спи*дили и разгромили? Потом всех диггеров придурками считают. Выложить фотки хочешь - фильтруй. Чтобы не адресов, не ведомственной принадлежности. Фотошоп никто не отменял. Нахрена палить? ]:-> Помнишь как подпрыгивали некоторые, когда я про объект "Х" заикнулся?
З.Ы. Не парься, братан. Но такие вещи очевидны. :)

Снуп, ты знаешь, как я тебя уважаю и по-братски люблю, но ты МУДАК. Зачем ты палишь наши объекты. Ты хоть подумал, что эту тему не только мы просматриваем. Про "кольсонных гномов" забыл? Хочешь чтобы они там всё спи*дили и разгромили? Потом всех диггеров придурками считают. Выложить фотки хочешь - фильтруй. Чтобы не адресов, не ведомственной принадлежности. Фотошоп никто не отменял. Нахрена палить? ]:-> Помнишь как подпрыгивали некоторые, когда я про объект "Х" заикнулся?
З.Ы. Не парься, братан. Но такие вещи очевидны. :)

Мы тебе уже говорили что ты сачкуеш и не появляешся,там уже во всю шарятца латыши + твоя любимая Игра.лв так что забей! Место уже забоянили... :-( ;-)

Снуп, я тут ни при чём. Ты запалил этот объект уже не в одном форуме. "Игра" там шариться не может. Я в высшей лиге. Знаю про все маршруты.

Снуп, я тут ни при чём. Ты запалил этот объект уже не в одном форуме. "Игра" там шариться не может. Я в высшей лиге. Знаю про все маршруты.

Ну значит не всё знаеш, и латыши там были до того как отчёт появился, после 2 моей туда полазки...Всё равно снесут скоро... :_(

Ну значит не всё знаеш, и латыши там были до того как отчёт появился, после 2 моей туда полазки...Всё равно снесут скоро... :_(

Ты гонишь!!! :_( Не может быть! Снесут...
З.Ы. Хрен с ними, с остальными. Главное чтобы вандализмом не занимались. К тому же там библиотека колоссальная. Я бы пару книжек взял почитать. Мало кто знает цену этим изданиям. Там тиражи книг в основном не более 10000 тысяч экземпляров. Довольно редкие. И противогазы жалко. Пропадут...

Сверху