Объёмник из метровши.

Re: Ответ: Объёмник из метровши.

А как насчёт чёрного бархатного конуса, который гасит волны? (даже световые)
К тому ж такие датчики ставят парами, для пущей надёги.

установить где-нибудь тренировочную полосу препятствий - идея интересная :)

Совершенно согласен!

Если Палковник, имеешь в виду медленное прохождение охранной зоны датчика, то не забывай каким будет приз при не удаче. Ну если рядом с залазом, то еще ничего - свалишь, а если гденить подальше? ИМХО так эксперементировать вредно для здоровья! Кстати мне такие датчики не попадались...

ну там совершенно 50 на 50, какой объемник попадется. я реально работал с такими объемниками (обойдемся без названий), что когда проверял объект перед сдачей они срабатывали далеко не сразу. сделано было все как надо.

ЗЫ к слову о фольге. можно же использовать щит с наклеенной фольгой...

ЗЗЫ и да - не будем о способах обхождения сигнализаций) один топик уже убили за это, да и нехорошее это дело военные тайны раскрывать))))

установить где-нибудь тренировочную полосу препятствий - идея интересная :)

можно кстати как нить устроить сбор сигнализаторщиков кавеса))) и пообщаемся о всяких нюансах да и объемники всякие потестим)))

...
ЗЗЫ и да - не будем о способах обхождения сигнализаций) один топик уже убили за это, да и нехорошее это дело военные тайны раскрывать))))

(модерские мысли вслух) ...будь я в этом разделе модером, я бы и эту тему прибил... ;-)

лучше встречи и обсуждения сигналок в оффлайне чем публичные... всем же нам аукнется, если слишком много народу (графферов и прочих неадекватных читателй форума) будет мистически миновать сигналку. ;-)

Последнее редактирование:
(модерские мысли вслух) ...будь я в этом разделе модером, я бы и эту тему прибил... ;-)

лучше встречи и обсуждения сигналок в оффлайне чем публичные... всем же нам аукнется, если слишком много народу (графферов и прочих неадекватных читателй форума) будет мистически миновать сигналку. ;-)

А может, как вариант, некоторые темы закрывать от гостей и новичков?

нет, не вариант потому как на форуме есть как минимум графферы "со стажем", уж никак на новичков не тянущие

надежная защита - исключение таких тем.

а вообще в свое время были глобальные модеры которые имели права на все разделы и оперативно вмешивались если что... увы, сейчас палево только на совести пользователей.

ну да - лучше в оффлайне все это обсуждать. мы в прошлой то теме слишком разошлись...)
а то тут и вправду много слишком неадекватных людей, которые готовы аж вагоны в метро на ходу отцеплять. могу представить че они с сигнализациями могут сделать

Назад
Сверху