Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как насчёт чёрного бархатного конуса, который гасит волны? (даже световые)
К тому ж такие датчики ставят парами, для пущей надёги.
Совершенно согласен!
Если Палковник, имеешь в виду медленное прохождение охранной зоны датчика, то не забывай каким будет приз при не удаче. Ну если рядом с залазом, то еще ничего - свалишь, а если гденить подальше? ИМХО так эксперементировать вредно для здоровья! Кстати мне такие датчики не попадались...
установить где-нибудь тренировочную полосу препятствий - идея интересная![]()
...
ЗЗЫ и да - не будем о способах обхождения сигнализаций) один топик уже убили за это, да и нехорошее это дело военные тайны раскрывать))))
(модерские мысли вслух) ...будь я в этом разделе модером, я бы и эту тему прибил... ;-)
лучше встречи и обсуждения сигналок в оффлайне чем публичные... всем же нам аукнется, если слишком много народу (графферов и прочих неадекватных читателй форума) будет мистически миновать сигналку. ;-)
(модерские мысли вслух) ...будь я в этом разделе модером, я бы и эту тему прибил... ;-)
лучше встречи и обсуждения сигналок в оффлайне чем публичные... всем же нам аукнется, если слишком много народу (графферов и прочих неадекватных читателй форума) будет мистически миновать сигналку. ;-)
народ вы че реально тупой ?
вам что бабки платят что бы вы ментам помогали ?
платят))) от 50% процентов аоклада)народ вы че реально тупой ?
вам что бабки платят что бы вы ментам помогали ?