Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
его кто-то спалил?
Не реально двигаться со скоростью 30-40 см/мин. А нет ли каких-нибудь устройств, которые могли бы глушить объемники?От объёмника - медленное движение. Бывают совмещенные датчики.
Не реально двигаться со скоростью 30-40 см/мин.
А нет ли каких-нибудь устройств, которые могли бы глушить объемники?
Реально.Чтобы ответить на этот вопрос, нужно немного подумать над принципом действия датчика объёма ;-)
Ха, любопытства ради запитал поциента.
Поциент оказался немёртвым и подмигнул мне красным светодиодом.
СИД включается примерно на четыре секунды после подключения питания и затем с тихим щелчком отключается и устройство более не подаёт признаков жизни.
Совершенно согласен!да нормально настроенный датчик хрен медленно пройдёшь...
те кто их вешают не такие дураки...
Если Палковник, имеешь в виду медленное прохождение охранной зоны датчика, то не забывай каким будет приз при не удаче. Ну если рядом с залазом, то еще ничего - свалишь, а если гденить подальше? ИМХО так эксперементировать вредно для здоровья! Кстати мне такие датчики не попадались...можно пройти. еще как можно.
А нет ли каких-нибудь устройств, которые могли бы глушить объемники?
Есть . называются стекло / картон / мокраяссаная тряпка =)
Эн, он про обьемники. Обьемнику температура обьекта нарушившего зону без разницы
обьемники какие ? пиро/радио/звуковые ?
Я про Пиро .
Если б я знал как его восстановить, хех.
Тут не так уж много деталей, способных испортиться. Это вам не тайваньские технологии. Для начала его можно помыть. А потом думать что здесь умерло.
Мне вообще почему-то кажется, что неполадки со стороны непосредственно чувствительного элемента.