Объёмник из метровши.

Re: Ответ: Объёмник из метровши.

Не реально двигаться со скоростью 30-40 см/мин.

Реально.

А нет ли каких-нибудь устройств, которые могли бы глушить объемники?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно немного подумать над принципом действия датчика объёма ;-)

Реально.Чтобы ответить на этот вопрос, нужно немного подумать над принципом действия датчика объёма ;-)

Cудя по схеме в точке крепления у него мертвая зона. А какой у него принцип работы (только не надо применять слова вроде: фазовая модуляция, прямоугольные импульсы, усилитель собрна на..........)?

Ха, любопытства ради запитал поциента.
Поциент оказался немёртвым и подмигнул мне красным светодиодом.
СИД включается примерно на четыре секунды после подключения питания и затем с тихим щелчком отключается и устройство более не подаёт признаков жизни.

Ха, любопытства ради запитал поциента.
Поциент оказался немёртвым и подмигнул мне красным светодиодом.
СИД включается примерно на четыре секунды после подключения питания и затем с тихим щелчком отключается и устройство более не подаёт признаков жизни.

а после этого на движение реагирует?

Нет, во всяком случае диод не загорается.

ну значит мертв трижды а загорается тока от замыкания цепи. у меня тоже один экспонат дома валяется - дык он загорается и не гаснет.

да нормально настроенный датчик хрен медленно пройдёшь...
те кто их вешают не такие дураки...

да нормально настроенный датчик хрен медленно пройдёшь...
те кто их вешают не такие дураки...
Совершенно согласен!
можно пройти. еще как можно.
Если Палковник, имеешь в виду медленное прохождение охранной зоны датчика, то не забывай каким будет приз при не удаче. Ну если рядом с залазом, то еще ничего - свалишь, а если гденить подальше? ИМХО так эксперементировать вредно для здоровья! Кстати мне такие датчики не попадались...
Ssaash, мона восстановить и попробовать по приколу его пройти (все необходимое есть), заодно пообщаемся:-), место тебе Мак уже предлагал:-)

Последнее редактирование:

Если б я знал как его восстановить, хех.
Проще купить/схабарить ещё один (схабарить правда трудно, в СПб их дефицит).

Если б я знал как его восстановить, хех.

Тут не так уж много деталей, способных испортиться. Это вам не тайваньские технологии. Для начала его можно помыть. А потом думать что здесь умерло.
Мне вообще почему-то кажется, что неполадки со стороны непосредственно чувствительного элемента.

Тут не так уж много деталей, способных испортиться. Это вам не тайваньские технологии. Для начала его можно помыть. А потом думать что здесь умерло.
Мне вообще почему-то кажется, что неполадки со стороны непосредственно чувствительного элемента.

У меня куча датчиков и панелей, у Эна попросим УКПТ:-), Аргус2 восстанавливать не имеет смысла, уже не выпускают вроде, модифицировали

Назад
Сверху