Объект - герметизация

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Есть объект по герметизации - велотерма, гермабутил С. В Железке. 15.000 погонных метров, по цене 85 р/метр.
начало работы - на следующей неделе. отпишитесь, кто хочет-может принять участие. Количество людей - чем больше, тем лучше.

чище некуда. домики только построили и ни хрена не герметизоровали. Велотерма, сверху герметик, за один прогон. в день 50 м делается влёгкую, но можно подтужиться и до 100.

COM написал(а):
Железнодорожный чтоли?
Висы только вертикальные? Максимальная высота? Проще говоря, сколько веревки надо?
Чьи расходники/как происходит оплата/что за контора - не кинут ли?
Сколько примерно дней к ряду нужно будет пахать?

ЗЫ мотороллер не мой, друг скачет между объектами, поэтому столько вопросов заранее

Пока лично не видел объект - на все вопросы ответить не могу, многие у самого, и я их решаю.
Под расходниками подразумеваем перчатки - или всё-всё-всё- вплоть до решёток и жумарчиков? ;D
Это я наполовину серьёзно. Надеюсь ответы на свои вопросы получить до конца этой недели, ибо на следующей приступать.
По кидалову скажу так: чел, что нанимает меня - мой постоянный работодатель. бывало - лажался с объектами. но не кидал никогда.
Так вот чтоб лажи не было, я сам и поеду всё это смотреть - не только как бригадир ( я, кста, закупаю весь гермет и велотерму ), но и как промальп.
при осмотре решу вопрос с жильём по месту работы - ибо мне лучше две-три недели мазать по 100 м в день, чем месяц-два по 50.

COM написал(а):
Под расходниками подразумеваем перчатки - или всё-всё-всё- вплоть до решёток и жумарчиков? ;D
Ну это от параметра "аккуратность" зависит ;)
А под расходниками я понимаю - перчатки, пистолеты, ведерки, кисточки и т.п., т.е. все, что более-менее одноразовое и носит специфику работы.

да, естественно, как обычно. буду закупать с велотермой и герметом, как и шпателя.

ЭВА, НАРОД! заказчик созрел. Гарантирует удобные условия жизни прямо по месту работы. Расс, ты в теме?..
Я иду бригадиром и обеспечиваю материалом и прочим.
Звоните и пишите все, кому важно заработать нехилую денежку на зиму.

Ком, слухай, а можно тока в субботу и воскресенье работать? Мне кстати от дома до Железки добираться 30 минут. Просто я ща на постоянке, поэтому в будни не могу....а выходные могла бы повисеть :)

По объекту - заказчик пока в странных нетях, тлф не отвечает, менагер мой до него дозвониться не может. Если до выхов не определится всё это - пойдёт лесом. а мы по своей дороге.

COM написал(а):
По объекту - заказчик пока в странных нетях, тлф не отвечает, менагер мой до него дозвониться не может. Если до выхов не определится всё это - пойдёт лесом. а мы по своей дороге.

ясно, ну тогда держи нас в курсе происходящего ::)

А как насчёт того, что герметить можно только до -10 градусов? Или это какой-то морозостойкий гермет?

Назад
Сверху