Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

• Автор темы Автор темы Негр
  • Дата начала Дата начала
она вам там Д6 выкопает вместо кошачки ;D вы ей только титановую лопату дайте и тазик пообъёмнее ::)

PLAstic написал(а):
Вы тему видели? Там написано "укрепление кошачки", а не "сделаем вход комфортным". Идея "мы итак пролезем" рано или поздно упрётся в то, что кого-нибудь завалит внутри. Последствия представить не трудно. Чтобы этого не произошло, вход укрепляется. Если у кого есть иные мысли о том, как сделать так, чтобы потолок не опустился - высказывайте. Но мне кажется, что в этой теме иным идеям уже итак посвящено 9 страниц и врядли вы предложите что-то лучше.
Геометрические параметры хода Хмырь уже обозначал и мне он объяснял почему они такие. Думаю, может повториться.

По поводу примерзания пальцев - без перчаток под землёй удобнее?
По поводу лестницы - сколько уже было падений в кошачку и переломов? Без лестницы будет ещё больше, т.к. вы сейчас можете себе представить только себя трезвого в этом ходе. А подумайте о алкашне, которая там часто водится. Убрав лестницу вы не заставите их перестать ходить. Они будут пытаться хоть как залезть, ибо пьяному похер. Вот например, Джеки мог бы не здесь рассуждать, а стоять на входе и каждому пьяному давать в бубен. Вот тогда и не надо будет опасаться за приток гопоты.
ВО! Точняк! Давайте уберем лестницу и кошачку точно завалит. Пьяными клиентами травмопункта! ::)

Xmblpb написал(а):
Народ! Нужны шпалы.

В следующую пятницу организуем доставку . Сейчас надо набрать команду на погрузку. Оптимально - 8 человек.
C удовольствием! И покопать тоже ;) Если что, 8905-763-4065 (Сэм)

а. вот... вспомнила... там где-то есть шкурник, могущий вывести в систему в обход перелаза за журналом...
я просто не помню, он в кошачку выходит или в журнальный зал... вообщем, надо бы его оставить проходимым, не забивать вагонкой там,шпалами, бетоном с битыми стеклами, копролитами всякими...

Второй же ряд шпал будет стоять... и шкурник может быть засыпан.. (правда, если он в кошачку выходит) а я вот не помню, куда он выходит... а кто-то может его даже и не видел, так хоть теперь люди знают, что он есть.
Во как загнула! :P

Ехидна написал(а):
Второй же ряд шпал будет стоять... и шкурник может быть засыпан.. (правда, если он в кошачку выходит) а я вот не помню, куда он выходит... а кто-то может его даже и не видел, так хоть теперь люди знают, что он есть.
На журнале спиной к входу взять вправо.
Шкура мокренькая, выбрасываться по ней - кайф на любителя. Налево потом Севки, а если брать вправо, мона и на Центральный вылезти. ::)

Народ, - ШПАЛЫ!!! в пятницу.

только что встречался с Натальей, забрал транспортные документы. Кто участвует в погрузке? Отписываемся.

Ехидна написал(а):
по-моему, вы его уже засыпали.. хотя, может я и ошибаюсь, быстро мимо проскакивал, особого внимания не обратил..

Не проходим мимо !.. Собираем погрузочную команду. Здесь отписываемся, телефоны в личку мне... Уже есть четверо. Надо ещё столько же !
Завтра (четверг) окончательно сверяем участников на пятничную погрузку шпал.
Только погрузка , разгрузка - самосвалом.

Хмырь, еще одна проблемка - газель может не согласиться лезть вниз, к дыре. И будет права, по мокрому ее оттуда без трактора не вынешь. Так что народ на разгрузку нужен будет еще как....

Народ!
Мероприятие по погрузке шпал начнётся завтра (пятница) в 14-00.
встреча назначается в нижнем вестибюле ст. м. Семёновская.

Джонни написал(а):
по-моему, вы его уже засыпали.. хотя, может я и ошибаюсь, быстро мимо проскакивал, особого внимания не обратил..
А может вытаскивать этот отвальный материал дальше, туда где ноги вывихнуть можно? Там
между чюмаданов пораскидать.

P.S. Ну или наверх её...

Извиняюсь, что не был на их (шпалофф) установке. Хотел поехать в дыру, но понял, что переоценил объём модработы. Куярил дома курсовой проэкт. Закончил только что, в 4!!! А там ещё одна сборка тока посчитана и... Успеть сдать надо до 13.00 24сент. (отчислят приказом в час, если не успею) >:( :P

Назад
Сверху