Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки
Всем !
Завтра (пятница) подготовка к субботним работам. Кто планирует прибыть в Сьяны не слишком поздно вечером, просьба сообщить Пластику или мне. Нужна будет кратковременная помощь на поверхности. Потом уже свои дела до субботы.
буду в субботу с чайником... только в нем 2 метра росту, он вообще в Москве проездом и еще не знает, что очень хочет копать на Кошачке
вот, думаю, как бы ему это подоходчивей донести...
Очень извиняюсь, что не смог присутствовать....в пятницу пришлось умотать, только вот недавно приехал в Москву.
ОДНАКО!!! Есть возможность достать НА ХАЛЯВУ!! Доски сороковку. Правда есть одна пробелма они бесхозные, но лежат у ЦТРА. Как их оттуда вывозить - я слабо представляю. Ещё один минус, но не существенный, как мне кажется - доски с гвоздями большими и тяжёлые.....
Щас попробую выложить фотки...правда говёные, но что вы хотите в час ночи на мобильник.
Мне нужно знать ответ о надобности этих досок как можно быстрее, ибо их могут увезти со дня на день.
Фотки здесь http://www.streamphoto.ru/users/Samadhi/218303/
комменты в личку
Отдельное спасибо Суслику, на чей фотоаппарат и было снято.
Прошу обратить внимание на фотку под номером 2897. В то время как все прогрессивные силы Сьяни были мобилизованы на общественные работы, отдельные личности (мы не будем показывать на них пальцем, они и так достаточно ясно запечатлены на фото) занимались чем-то явно выходящим за рамки простого и понятного трудового процесса. Пластик, отсутствие пельменей стало тяжелым ударом, от которого я не в силах оправиться. Хмырь, говорят, там второй ряд шпал будет, это так?
Команда ЖОПАС в очередной раз провела заседание по проекту платного скоростного спуска "Кошачка-2". Один ряд почти готов.
Напоминаю, что деньги никогда не поздно сдать мне или Хмырю. Тратится их немало.
Большое спасибо тем, кто уже помог финансово.
Всё идёт по плану ! До "перезания ленточки" осталось всего ДВА рабочих выхода.
Чего бы ещё придумать ?.. Ну всё уже известно. Дальше будет Проект "ЖУРНАЛ".
План на ближайший выход : смонтировать вторую линию крепи (это третья - под вопросом).
Для этой части работы потребуется ещё один рейс за шпалами. Доски имеются в полном объёме (только докрасить оставшиеся). Расстояние между рядами - не меньше , чем диаметр колец вертикальной части хода. Т.е. порядка 110 - 130 см. А лучше , для удобного расхождения проходящих = 140 см.
Последующий выход посвятить окончательному благоустройству Кошачки. Устроить огнезащитную облицовку стоек. Прибрать от булыганов Журнал. Обустроить ступени под колодцем. Вроде бы и всё...