Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

• Автор темы Автор темы Негр
  • Дата начала Дата начала
Так, народ. Завтра последний день на работе. Дальше - свободен как ветер, но не на выхи. Хотя можно и перераспределить приоритеты, если всё будет реально определено с работами по укреплению. В будни тоже готов помочь. Хотя бы по углублению кошачки.
Мобилу здесь не раз палил, если что.
PLAstic, лично отпишу как определитесь с датами.

Есть определённость. Работы будут вестись в эту СБ. В планах углубить левый от журнала ход насколько это возможно при рассчётной ширине.
Понадобятся обрезанные лопаты и пара тазиков. Работа в две смены. Всего человек 6, я думаю, надо. Может 8. Начало утром, часиков в 11-12. Финансовые вложения требуются общим счётом до 1000руб. В зависимости от закупаемого шанцевого инструмента. Приглашаются все желающие, но надо рассчитывать, что придётся повкалывать не жалея себя.

Я тоже буду, но... Кто-нить на машине будет? Потому как переться до Домодедовской через всю Москву в такую рань... :(

Baron написал(а):
Я тоже буду, но... Кто-нить на машине будет? Потому как переться до Домодедовской через всю Москву в такую рань... :(
Дяденька, а вы дома оставайтесь, потом кавес почитаете ;)))

Тоже приеду... только не раньше чем Самодел.... ;) с деньгами туго , но раб.силой помогу..... :)

Подъеду в субботу утром. Когда в Сьянах утро ? По мне, так чем позже,тем легче. Но может кто просто назначит время ?

У меня проблема с субботой. День рождения сразу у двух людей.
Если что, кому отзвониться? Типа буду/небуду и когда (утро/вечер)?

Подползу к кошке когда проснусь-позавтракаю. Сразу буду копать.
Копать с трех и до семи не интересно, надо капать с пятницы по воскресение.

Группой "ЖОПАС" (ЖизнеОбеспечение Ползающей АлкоСьяни) в составе:
  • Хмырь (мозг)
  • Самодел (честь и совесть нашей группы)
  • Капитан
  • Негр (афросьянь)
  • Домовой
  • Барон
  • Самахди (злые языки утверждают, что Самадхи)
  • Феонора
  • и я
были ударными темпами начаты работы по проекту "Кошачка-2". Суть проекта заключается в строительстве платного скоростного спуска в систему. На текущем этапе:
  • реализовано углубление на половину рассчётной глубины половины предполагаемой трассы
  • журнал благоустроен под современный грот со всеми удобствами
  • собрана коллекция артефактов, обнаруженных среди остатков былой роскоши
Первый рабочий день группы "ЖОПАС" прошёл в соответствии с намеченным планом (песни, пляски, выступления народов африки). Никому не удалось уйти голодным и не за#$@вшимся. Все остались довольны и поклялись на найденном ботинке участвовать в последующих сходках.
Большое спасибо всем нам за проделанную работу.

Хмырь написал(а):
Ну какой мозг ? Поясница болит . Видать не тем местом думал ввязавшись...
Хм, а я кисть потянул... :) Или когда камень бросал, или когда кто-то мне по руке сплющенным ведром заехал... ;D

http://www.streamphoto.ru/users/Samadhi/209828/ - фотки видны?
Полностью удовлетворена посредством лопаты. Ребята, вы классные ;)

Сама́дхи (санскр. समाधि, «гармония, погружение, объединение») — сверхъестественное состояние сознания, то есть такое состояние, для возникновения и поддержания которого не требуются никакие другие причины, кроме существования самого этого сознания. Живое существо, находящееся в этом состоянии, часто называют просветленным. Пребывая в самадхи, человек полностью «прозрачен» к внешним раздражителям — они не являются причиной его состояния, поскольку у состояния самадхи нет причины.

Итоги субботы в цифрах : Перемещено грунта ок.3-х м3 ; Бульников ок. 1 м3. Мусор - не поддаётся учету. Смена - 7 часов (чистыми - 6 ч) .Одновременно на лопатах - 3 чел. Производительность 1.2 м3/лоп./см. Без мусора (а его почти убрали) дело пойдет быстрее (до 0.6 м3/лоп./час). С такими темпами план работ может быть такой : в след. вых. продолжить траншею и выйти под колодец, одновременно углубляя (до глубины = 160 см от потолка) и спрямляя правую сторону траншеи. Грунт частично откидывать к левой стенке, частично откатывать за Журнал. Потом (след. рабочая смена) уже понадобятся шпалы. Их ставить в правом проходе ,пропуская посетителей по траншее левого хода. Стойки ставить выборочно , сообразуясь с трещиноватостью потолка. Разделывать шпалы на поверхности строго по размерам места установки. Получается что шпалы нужны через 2 недели. Иначе придется только копать и перемещать грунт неоправданно далеко.
Дело пошело . Тут как в любви : не прерывать процесс !

Re: Обсуждение укрепления горизонтальной &#109

Копать дно нужно до монолита, Хмырь! На осадочные грунты ставить крепь нельзя, это везде в литературе описано...

PLAstic написал(а):
Почему не видно фоток девушки с лопатой?

Самахди (санскр. не существует) - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%EC%E0%F5%E4%E8.
Да? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%E0%EC%E0%E4%F5%E8 :)
Конкретно для тебя, Самахди

В фотоальбом внесены изменения, согласно пожеланиям участников действа.
В след. выхи планируется продолжение, Суслик.

Назад
Сверху