Кавис в очередной раз доказал что дальше трепа дело не идет.Baron написал(а):Ну, до чего договорились, рассказывайте? Наверно, нужно было и мне поехать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кавис в очередной раз доказал что дальше трепа дело не идет.Baron написал(а):Ну, до чего договорились, рассказывайте? Наверно, нужно было и мне поехать...
Ну, ко мне это не относится...Ivan_Stone написал(а):Кавис в очередной раз доказал что дальше трепа дело не идет.
Во-первых, не хотел её палить, хотел по-тихому переговорить насчёт перевозки материалов. Во-вторых, почему нет? Ещё не вечер, может, найдутся общие знакомые, может она просто сменила номер мобильника. В конце-концов, у меня не только она грузовик имеет, только вот другим нужно будет заплатить за перевоз как за полноценную работу. К DCHS просто удобнее всего обратиться - она сама спелик, (хоть, как ты и говоришь, в прошлом).PLAstic написал(а):Сказал бы сразу, что ДЧС... нет у тебя ЗИЛа.
suslik написал(а):Кто на углубление кошачки собирается подписаться?
suslik написал(а):И когда этот день?
Ivan_Stone написал(а):Кавис в очередной раз доказал что дальше трепа дело не идет.
Сроки... :-\suslik написал(а):И когда этот день?
suslik написал(а):сгниёт железо. И быстро.
а смысл? редьсы гораздо сложнее крепить, а кусок рельса, который по длине сильно превышает шпалу, к журналу очень трудно протащить.Baron написал(а):старыми рельсами - где взять, тоже обсудили.