.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие это верно. Психопаты "у ядерной кнопки" были не нужны. Ну а насчет остального - всё таки я человек военный. А стоят они на фото очень уж уверенно. Отсюда делаю вывод, что это по большей части не американцы, а прибалты. Этих не перевариваю.
Этих готовят довольно круто. Не раз бывал по своей второй службе в дивизии в Балашихе и видел как идет процесс. Ну и на СК тоже. Очень уважаю ВВ.как то писал про краповые береты.....
Потому что ракетнi вiйська стратегичного позначення, так это по украински)).![]()
Вот такой значёк мне на днях подарил товарищ. Это из музея в Первомайске. Только почему РВСП?
... но только тс-с-с-с!Это что , там есть такое войско ?
Потому что ракетнi вiйська стратегичного позначення, так это по украински)).
До 1996 года на (в) Украине оставались дислокации советских - российских РВСН. Россия, как правопреемник СССР, сохранила контроль над стратегическими силами. Как рассказывали ветераны в музее под Первомайском, поначалу никто и не парился над разделением, служили как и раньше. Так что какое-то время Украина, до подписания Будапештского меморандума в 1994, являлась ядерным государством де факто. Потом было принято решение вывести всё ЯО с территории Украины, что и было сделано. С 1996 года РВСН, или РВСП по-украински, на Украине нет.Это что , там есть такое войско ?
saiLor,Россия сохраняла контроль над страт. силами. А как это де факто происходило? Если вся структура (в/ч, подчинение) были укровские, то как Россия "сохраняла"? Кому подчинялись части?
Я ж и говорю - такая коллизия. Войска российские на территории Украины с гражданами РФ и Украины. Распад СССР был достаточно неожиданным, и участники процесса оказались не готовыми к разводу. Что-то поделили, что-то бросили, кто-то от чего-то отказался...После Будапештского меморандума UA была объявлена безъядерным государством.Насчет слов из говноящика... прошу сорри, ага.
И вопрос: если управление перешло к России, тогда какие ракетнi вiйська стратегичного позначення могли быть у Украины, если всё контролировалось Россией?
Да, конечно)) Наливай)Короче, без стакана не разберёшься.)))
уже..)))Да, конечно)) Наливай)
Всех - с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Про дислокацию на Украине до 1996 года российских РВСН - это я думаю новогодняя "шутка юмора".До 1996 года на (в) Украине оставались дислокации советских - российских РВСН. Россия, как правопреемник СССР, сохранила контроль над стратегическими силами. Как рассказывали ветераны в музее под Первомайском, поначалу никто и не парился над разделением, служили как и раньше. Так что какое-то время Украина, до подписания Будапештского меморандума в 1994, являлась ядерным государством де факто. Потом было принято решение вывести всё ЯО с территории Украины, что и было сделано. С 1996 года РВСН, или РВСП по-украински, на Украине нет.
С наступающим!
Привет) Я не Актинометр) Но отвечу с Вашего позволения: служил "срочку" в 52-й и на форумах ветеранов периодически возникала эта тема.В частности "есть мнение" (или слухи),что 3-й полк 52-й ( с 15А20) имел ГЧ с бактериологическим содержанием. Скажу личное мнение (если интересно)-считаю что вполне могло быть.Косвенным (оч косвенным) подтверждением является некое интервью в конце 80-х-беседа амерских и советских генералов: мол,"что же вы запрет на производство/развертывание бактериологического оружия нарушали?-Так мы же думали что вы тоже нарушаете..." Как правило те кто имел дело с ГЧ ("головастики")при этом вопросе сразу умолкают)Актинометр вы за время своей службы в войсках РВСН слышали, или улавливали мутные намеки об оснащении ракет ББ с биологическими средствами поражения, включая сюда и модификации Р-36?