Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты хочешь сказать что они сортиры не умеют делать ?Так ить пользуются же. Почему бы нет? Или технологии не позволяют?
Извините, такой намек я пропустил. Да и глупость это. Тут чистая техника и целесообразность.Да нет никакой коллизии. Просто где-то выше на ветке был намёк на то, что мы кроме ремонта сортиров ничего интересного в космическом смысле для американцев не представляем. Вот я и размышляю о том, что в космосе мелочей нет.
вообщето три...Почему они должны быть против?
На МКС находятся два туалета российского производства - в российском модуле "Звезда" и американском модуле Tranquility.
Переносной не в счет и союзовский не в счет.вообщето три...
ну тады да ,а как насчет амерского UWMSПереносной не в счет и союзовский не в счет.![]()
Извиняю, нет проблем. Занят был...Извини, Фурц, это должен был написать ты![]()
и американского для Ориона,не забываем что санузел у амеров был и на Скайлабе и на Шатлах,не думаю что тут следует письками меряться )))В настоящее время санузел на американском сегменте МКС российского производства.
извини такая тема во многих местах ,в том числе и Америке,это не показатель ,а вот цифра боюсь преувеличена аж в 10 раз.Тут где-то попадалось, что и сейчас больше 30 миллионов российских домохозяйств используют выгребные ямы
Если Нигерия, Судан и прочие ЦАР, Анголы и др, то да. А пиндосы любят комфорт. Заголять жеппу на морозе для них излишний экстрим. В частных домах везде комфортабельные WC. Возможно, где-то в качестве времянки могут и яму вырыть.извини такая тема во многих местах ,в том числе и Америке,это не показатель ,а вот цифра боюсь преувеличена аж в 10 раз.
В самом деле, в чем проблема???А в чем проблема уличного сортира то? Он расслабляться не дает.
На Севере жили когда, там тоже толкан в 30 метрах от дома был. Зимой до -60 доходило. Ночью в поганое ведро, или на газету и в окно. Днем пробежка до толчка.
Зато есть что вспомнить хоть.
ну чтобы развенчать этои миф не надо заканчивать вышку по математике))))))))))А цифра не преувеличена, хотя и для меня она звучит дико.
ну да ,может не в курсах что народ живет не только в ньюйорках и санфранцисках.Если Нигерия, Судан и прочие ЦАР, Анголы и др, то да.
Хорошая книжка. Это не Чечило.Книжку занятную прочитал:
Ермолаев В.А. "Слово о полку Бурановом". Взгляд на житье-бытье Байконура со стороны военного.
Амерский амеры и чинят.ну тады да ,а как насчет амерского UWMS,к тому что а вдруг , а есть и такие.... которые думают что американцы ходят под себя со времен апполона))))