Забыл ещё добавить боевая ступень должна быть сделана из современных более лёгких материалов.Гелеобразное монотопливо имеет импульс 400 с, жидкое топливо 380 с, при уменьшении массы боевой ступени можно увеличить массу боевого оснащения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл ещё добавить боевая ступень должна быть сделана из современных более лёгких материалов.Гелеобразное монотопливо имеет импульс 400 с, жидкое топливо 380 с, при уменьшении массы боевой ступени можно увеличить массу боевого оснащения.
301 ,а с твоей колокольни ,что могло быть не тупиком?О как! Я как-то на Байконуре высказал эту крамольную мысль (о типа полетах пилотируемых на ракетах с ЖРД как тупике), за что был нещадно обозван местным руководством. Свое сказало примерно так: да, все это понимают, но некоторые мысли лучше не озвучивать. И через некоторое время от командировок на Байконур меня отлучили. Намек я понял, конечно, но мнения не изменил.
Дайте ссылку, откуда данные?Гелеобразное монотопливо имеет импульс 400 с,
отсюдаДайте ссылку, откуда данные?
закольцевал)
жаль что професор не занимался по теме ВВ в ракетном топливе )))Оказлось. профессор очень умный, но очень бедный.
А занимался он загустителями..
Зато профессор наверняка занимался загущением бензина. )))жаль что професор не занимался по теме ВВ в ракетном топливе )))
Вот на примере бензина это исключительно хорошо понятно.а в чем цимес геля перед жижей?
в свое время тоже баловался лауретсульфатом натрия,без академических познаний)))))))))))Зато профессор наверняка занимался загущением бензина. )))
Я к бензину имею отношение исключительно, как потребитель. Зачем его загущать?Зато профессор наверняка занимался загущением бензина. )))
Вот на примере бензина это исключительно хорошо понятно.
любое ракетное топливо еще тот геморой....А в ракетных топливах, кроме геморроя, ничего эти гели не дают.
Работать надо по инструкции и технику иметь исправную. И никаких геморроев. )))любое ракетное топливо еще тот геморой....
И ты веришь этим информационным пидарасам?
забей на этот праобраз строителя ,пускай тешит свое самолюбие...И ты веришь этим информационным пидарасам?
удельная масса ,что влечет к дальнейшим траблам и так по кругу.Зачем его загущать?