Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ваша Галя балувана (с)Истерички какие-то.
Предлагаю не постить в тему сообщения, в которых указываются значения меньше 500мкр/ч
49,1 мікрорентген!!! Посто ужос:-DНа заводі було зафіксовано рівень радіації 49,1 мікрорентген на годину проти допустимих 30 мікрорентген
Ну допустим бытовые дозиметры (к примеру РКСБ-104) в режиме измерения х20 отображает уровень с десятыми.Насколько это соответствует реальности не знаю,но тем не менее факт имеет место быть.ИнтересТно, как они одну десятую вымеряли?
Ну скорее всего РЕЖ. Ну... или 200:-D, хотя он бы там так не стоял в таком случае.
а это что за девайс в лесу глухом скрывается? может и не надо было к нему так близко подходить?
Млж заглушка скважины какой-то или трубы? Если в лесу то думаю отвинтить не проблема и посмотреть.а это что за девайс в лесу глухом скрывается? может и не надо было к нему так близко подходить?
Он из земли торчит? 99% что это НУП.а это что за девайс в лесу глухом скрывается? может и не надо было к нему так близко подходить?
Купается в Припяти мужик. К нему подходят люди и говорят: "Ты че, с ума сошел, тут же радиация, умрешь ведь!"
Он в ответ: "Да, мне это не страшно, я из Красноярска-26!"
Те ему в ответ: "А ну, вылезай сейчас же! Не заражай нашу речку!"
Откуда дровишки, сиречь фотки? И как сильно это фонит?Вот добавлю фоточек - некоторые непознанные