Обсуждение действий Модераторов в теме nirvana vs krizis_razuma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarik написал(а):
Пластик, еще раз - и будет поднят вопрос о применении к тебе санкций.

Ярик, ты уже домодерировался до сложения полномочий глобального модератора. Хочешь повторного обсуждения своей персоны? Так ведь легко. Жаль только ветка "Yarik" была в свое время потерта. Он бы тебе напоминала, что зарываться не стоит.

PLAstic написал(а):
"Ещё раз" что? Я нарушаю правила? Или мне надо начать бояться угроз предвзято относящегося ко мне человека, наделённого властью? Хочешь применить санкции - применяй. Пугать не надо.

В.И.Ленин. Письмо к съезду написал(а):
Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью.

Enigma написал(а):
Почему мне все кажется что вам просто нечего делать а лишьбы пофлеймить ?
былибы конкретные притензии - предьявилибы а так разводят просто базар лишьбы наехать на когонить .
В точку!
Вот уже мухи на г0вно полетели ;D Кисыч, заткнись, пожалуйста. Я сложил полномочия, потому что связываться с такими вот уродами, ради их же интересов, нет никакого желания. Хотя если ничего умного ты написать не можешь - ну обсуждай меня.

PLAstic написал(а):
"Ещё раз" что? Я нарушаю правила? Или мне надо начать бояться угроз предвзято относящегося ко мне человека, наделённого властью? Хочешь применить санкции - применяй. Пугать не надо.
Нет, дорогой, формально ты ничего не нарушаешь. Правилами не запрещено употреблять имя человека в каждом третьем посте, хотя даже никакого отношения к теме он не имеет (это тебе насчет предвзятости). При этом не самым добрым словом, пиzдя и выдумывая. Это не в правилах, это в нормах поведения заложено. И мне тут ничего не остается, кроме как пожаловаться админу - ну не морду же бить тебе ехать :)) И власти у меня тут никакой нет - просто права РЯДОВОГО юзера. Если тебе на них начхать - твои проблемы, пугайся или нет...

Yarik написал(а):
Нет, дорогой, формально ты ничего не нарушаешь. Правилами не запрещено употреблять имя человека в каждом третьем посте, хотя даже никакого отношения к теме он не имеет (это тебе насчет предвзятости). При этом не самым добрым словом, пиzдя и выдумывая. Это не в правилах, это в нормах поведения заложено. И мне тут ничего не остается, кроме как пожаловаться админу - ну не морду же бить тебе ехать :)) И власти у меня тут никакой нет - просто права РЯДОВОГО юзера. Если тебе на них начхать - твои проблемы, пугайся или нет...
Я не думал, что ты так трепетно относишься к стёбу с участием твоего имени. Однако, не самым добрым словом я тебя вроде нигде не поминал. Где мог, затёр упоминание тебя. По поводу мордобоя - твоё право, можем обсудить, если есть желание.
Кстати, постарайся тоже не отвечать на сообщения, отписанные мной. А то как-то это с под$%бом у тебя получается. Тоже хочется иногда морду набить. :))

Yarik написал(а):
Кисыч, заткнись, пожалуйста. Я сложил полномочия, потому что связываться с такими вот уродами, ради их же интересов, нет никакого желания. Хотя если ничего умного ты написать не можешь - ну обсуждай меня.

Ярик, коий в каждой ветке затычка, возмутился. Прям таки гнев праведный. Хм.
Только вот по поводу того, кто что может умного написать…

Yarik написал(а):
Странная тема: сначала она появилась, народ активно начал соболезновать, потом по просьбе родителей ее удалили, потом снова появилась, народ заново засоболезновал... :-\

Даже на ветке по поводу гибели человека ты способен только стебаться. Выражения то какие: "народ заново засоболезновал". Нашел место. Тебя после этого даже уродом назвать будет слишком много чести.
Ярик, молчи, за умного сойдешь.

Пластик: ну извини, вот так вот отношусь - странный я наверное, да? :-\

PLAstic написал(а):
Однако, не самым добрым словом я тебя вроде нигде не поминал. Где мог, затёр упоминание тебя.
Приводить примеры не буду, не к месту. Админу сообщил; если хочешь исправить сам - молодец. Только вот дальше и3ъёбствовать не стоит (я про "затёр").

PLAstic написал(а):
По поводу мордобоя - твоё право, можем обсудить, если есть желание.
Кстати, постарайся тоже не отвечать на сообщения, отписанные мной.
Желания нет - можешь считать, что я боюсь :-[ А вообще мы люди цивилизованные: если тебе что-то не нравится, как я или еще кто-то написал - отпиши в тему/личку/аську, а не провоцируй флейм и не назначай стрелки, как любят некоторые недоразвившиеся товарищи.

Кисыч: г...но - в игноре.

Main Urod я намекал не на тебя да и ходишь ты если я не ошибаюсь не в Сьяны. Хотя меня удивляет что эта тема поднята тобой и ты 3 страницы не можешь понять что Энигма поступил именно так как должен был. Возможно он не должен был вырезать кусок темы сюда, но это такая мелочь к которой ИМХО не стоит предираться. Опять же я бы снес это все в офтоп, т.к. разбирать 15 страниц г%вна вчера замучался.

PLAstic на счет того что все это гон про ограбление:
1. у меня нет фактов что все это гон, у меня нет оснований не верить этим людям.
2. у меня нет фактов что это все правда, у меня нет оснований верить этим людям.

на основании этого я прикрутил закрытую тему. это решение больше не обсуждается. Жалуйся Мегасу если тебя это решение не устраивает.

Kis_Kisych - по теме есть что сказать? Или у тебя просто понос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху