Обсуждение действий Модераторов в теме nirvana vs krizis_razuma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nirvana написал(а):
Никакого шантажа! Сам подумай, кому надо, тот всегда найдет!Правильно?

ну почемуже ? все просто если мыслить логически ....

изза чего ты не будешь советовать смотреть кавез ? изза темы в журнале и действий модераторов (которые тоже кстати живые люди и им надо есть спать работать итп и быть в онлайне 25 часов в сутки они просто физически не способны ) ведь так ? хотя при этом тема касалась лично тебя а не новичков ....
следовательно вывод какой ? или менять модераторов илиже резать такие темы на корню так ? так .....
следовательно ты утверждаешь что "все пи****сы а я Д`артаньян" ведь так ?
я не буду продолжать логическую цепочку дальше а то это черевато и заведет в такие дреби ....

вообще на кавезе надо резать темы в которых жестко относятся к новичкам или начинают откровенное запугивание (я это скорее про Диг а не про Пещеры но всеже ....)

Enigma написал(а):
изза чего ты не будешь советовать смотреть кавез ? изза темы в журнале и действий модераторов (которые тоже кстати живые люди и им надо есть спать работать итп и быть в онлайне 25 часов в сутки они просто физически не способны ) ведь так ?
Но ты же был в онлайне и тебя не раз просили перенести тему, тем более она не имела никакого отношения к "Журналу". Так?
Enigma написал(а):
хотя при этом тема касалась лично тебя а не новичков ....
следовательно вывод какой ? или менять модераторов илиже резать такие темы на корню так ? так .....
Абсолютно сагласна про то что резать темы надо! Только, что ж ты сразу не резанул, был же в онлайне?
Enigma написал(а):
вообще на кавезе надо резать темы в которых жестко относятся к новичкам или начинают откровенное запугивание (я это скорее про Диг а не про Пещеры но всеже ....)
Тоже абсолютно согласна! Только не только про Диг.

nirvana написал(а):
Но ты же был в онлайне и тебя не раз просили перенести тему, тем более она не имела никакого отношения к "Журналу". Так? Абсолютно сагласна про то что резать темы надо! Только, что ж ты сразу не резанул, был же в онлайне? Тоже абсолютно согласна! Только не только про Диг.

ну то что протиив логики не попрешь понятно .... но может ты всеже прочитаешь что я выше написал а ?

про то что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПЕРЕНОСИТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ ИЗ ЖУРНАЛА ГДЕ Я НЕ ТЕМАТИЧЕСКИЙ МОДЕРАТОР ....

вот еслибы была "эпидемия" спама тогда да я бы эту ситуацию обработал но отдельные темы где требуется тематическое модерирование всеже я не трогаю ..... опятьже тк я не имею на это права ....

Еше раз пишу блин ....

Тематическое модерирование разделов запрещено, это функция исключительно модераторов разделов

nirvana написал(а):
...Бред какой то все пишут, а еще говорит, что это один из лучших форумов про пещеры, даже в Cosmopolitene о нем писали!!!!...
:o :P
Упал под стол. Машинально отжался... ::)

Enigma написал(а):

Нужно не резать такие темы как класс, а заглавным в дигг-резделе выложить FAQ тему озаглавив ее "Для новичков - пожалуйста ознакомьтесь!", куда свести типовые вопросы, и нормальные развернутые ответы на них. Заблокировть тему от изменений, и вносить туда правку/новые вопросы только если они действительно нужны.

Envy написал(а):
Нужно не резать такие темы как класс, а заглавным в дигг-резделе выложить FAQ тему озаглавив ее "Для новичков - пожалуйста ознакомьтесь!", куда свести типовые вопросы, и нормальные развернутые ответы на них. Заблокировть тему от изменений, и вносить туда правку/новые вопросы только если они действительно нужны.

про это я давно говорил но кто готов занятся таким FAQ ????
Енви может ты создашь а ? я тему приклею в учебке тогда и ссылку из правил сделаем ....

Enigma написал(а):
Енви может ты создашь а ? я тему приклею в учебке тогда и ссылку из правил сделаем ....

С моим то цинизмом? Это будет жесткое ФакЮ для новичков... ::) Лучше пошерстить форум, и выдернуть самые адекватные ответы... Обещать не буду, и если кто сделает до меня, это только хорошо будет.

Envy написал(а):
С моим то цинизмом? Это будет жесткое ФакЮ для новичков... ::) Лучше пошерстить форум, и выдернуть самые адекватные ответы... Обещать не буду, и если кто сделает до меня, это только хорошо будет.

именно с твоим цинизмом ... надо еще week`a подключить тогда и читатся будет увлекательно ..... самое то ... просто обычный фак народ и читать не будет а если с цинизмом и юмором то 100% прочтут .....

nirvana написал(а):
Бред какой то все пишут, а еще говорит, что это один из лучших форумов про пещеры, даже в Cosmopolitene о нем писали!!!!
улыбнуло

Тоже бред, какой же он после этого лучший?! Ну зайдет сюда чайник, не зарегистрированый пользователь, ну почитает тему nirvana_vs_krizis_razyma, скажите мне, что он для себя подчеркнет нового и интересного?! После этого он,наверное, уже никуда ни за что не полезет! Я например, всегда всем чайникам советовала заглянуть на caves, теперь я не думаю, что это стоит делать.
все же кричали - чайников долой ! нам новички не нужны ! значит надо побольше таких тем ! всех пораспугаем !!!

Для наезжающих на Энигму:
тематическое модерирование глобальным модераторам запрещено
помоему этого вполне достаточно чтобы не разводить флуд на тему "а мы тебя просили а ты не сделал".

Для тех кто сейчас начнет наезжать на меня - в лесу я был. И GPRS в том лесу нету.

Для всех - помоему больше всех вопят те кто больше всех в той теме флудил, безобразия нарушал и вообще всякой х%йней занимался. Вам не кажется что вы ведете себя также как в Сьянах? Т.е. сначала гадите а потом вопите - ох как там грязно!

madm написал(а):
Для всех - помоему больше всех вопят те кто больше всех в той теме флудил, безобразия нарушал и вообще всякой х%йней занимался. Вам не кажется что вы ведете себя также как в Сьянах? Т.е. сначала гадите а потом вопите - ох как там грязно!
Тебе не кажется, что тема вообще создана на ровном месте? Кроме них двоих никто ничего подтвердить толком не может. У многих большие сомнения на счёт реальности событий. А ты вешаешь её наверх. Удалить бы её вообще...

madm написал(а):
Для наезжающих на Энигму:помоему этого вполне достаточно чтобы не разводить флуд на тему "а мы тебя просили а ты не сделал".

Так. Еще раз. Так как ответа я не получил (хотя может и не понял).

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР ОТ МОДЕРАТОРА?

Насколько я понял пост Мегаса, глобальный модератор может модерировать спам и флуд в других разделах, но не может модерировать темы с точки зрения идеи раздела (т.е. глобальный модератор диггерства может удалить смам и флуд из раздела спелеологии, но не может разрешать споры спелеологов). В этой теме кроме флуда ничего не было. И не надо быть специалистом чтобы это понять. Глобальному модератору посылались жалобы по поводу именно флуда, а не того что кто-то разнес чейто грот. Т.е. действие именно подпадающее под действие модератора.

В довершение, если Энигма _НЕ_МОГ_ перенести тему в оффтопик, потому как она "тематическая", то почему он перенес часть темы сюда, она ведь тогда тоже "тематически журнальная" раз была в журнале?

madm написал(а):
Для тех кто сейчас начнет наезжать на меня - в лесу я был. И GPRS в том лесу нету.

А к тебе и нет претензий. Так же как и к Ярику, т.к. он не модерирует Журнал. Есть претензии к Энигме, т.к. он хоть и не является модератором Журнала, но является ГЛОБАЛЬНЫМ модератором.

madm написал(а):
Для всех - помоему больше всех вопят те кто больше всех в той теме флудил, безобразия нарушал и вообще всякой х%йней занимался.

Я так понимаю, камень в мой огород, т.к. тема пошла с меня и я больше всех в ней ругался. Не мог бы ты указать мой флейм в теме Кризис - Нирвана. Так. Для справки. Можно в личку.

Re:Обсуждение действий Модераторов в теме nirv

Интересно ты хоть мои посты читаешь а ? или пропускаешь лишбы наехать а ?

(сорри я уже не выдержал)

Enigma написал(а):
ну то что протиив логики не попрешь понятно .... но может ты всеже прочитаешь что я выше написал а ?

про то что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПЕРЕНОСИТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ ИЗ ЖУРНАЛА ГДЕ Я НЕ ТЕМАТИЧЕСКИЙ МОДЕРАТОР ....

вот еслибы была "эпидемия" спама тогда да я бы эту ситуацию обработал но отдельные темы где требуется тематическое модерирование всеже я не трогаю ..... опятьже тк я не имею на это права ....

Еше раз пишу блин ....

Enigma написал(а):
вот вот . вы сами признались . по вашем же словам для флейма => оффтопик попрошу туда

Чтото не так ? ответ был четким и ВСЕМ поянтным и причны почему я так ответил были тоже сказаны .

Если вы не поняли еще раз поясню - ответ был там спецально что просьба услышана и при появлении модератора будут приняты меры на усмотрение модераторов раздела .

Если вы досих пор не поняли попрошу ЕЩЕ раз перечитать все что написано иначе опятьже все это провокация флуда . но уже не в Журнале и не в Оффтопике а в техподдержке .

И тут за свои словами надо немножко следить тк флейм тут не показывает какой человек крутой .

Блин . Вы серьезно не читаете что вам отвечают или как ? 

Чуть выше было сказано что и как .
А обсуждение действий переросло из банального вашего желания пофлудить теперь в серьезную заявку
следовательно тему пришлось делить (при учете что мой ответ в тему как ГлобМодера спровоцировал это обсуждение)

PS - просто так для сведенья вот тут всеже попрощу ЧИТАТЬ тему и НЕ ФЛУДИТЬ
.

интересно почему у мене все время приходится приводить цитаты на старые сообщения и буквально требывать перечитать их заново ?

2 Main Urod - вам не кажется что вы оправдываете свой ник ? и ищете причину прицепится ? прчием неважно изза чего ?
вроде вам ВСЕ причный были обьяснены ? или вы так все и не поняли ?
Если вы не заметили что как вопрос с темой так и вопрос с Модератором был решен .
Если будете продолжать флейм и провокации тут минимум будет закрытие темы . (но не удаление тк полезно порой флеймеров отсылать к уже бывшей дискусии)

Энигма, а формально он прав всё-таки. Вы частенько отклоняетесь от правил. Иногда что-то делаете, иногда не делаете, чего надо по правилам. Меня пару раз высмеивали здесь за вполне соответствующие правилам высказывания.
Ты в тему всё-таки влез и перенёс сюда часть безотносительно спама/флуда. А просьбам трудящихся перенести тему целиком в оффтоп отказываешь. Так у тебя есть права трогать темы или нет? Дай чёткую формулировку своих прав в студию и более тебя не будут спрашивать, что ты можешь, а что нет.
Подозреваю, что инструкции у вас нет. На самом деле это не сложно. Напишите.

ps: Ты вроде фидошник бывший? Тогда не привыкать рулезы постить.

Re:Обсуждение действий Модераторов в теме nirvana v

Enigma написал(а):
Интересно ты хоть мои посты читаешь а ? или пропускаешь лишбы наехать а ?

кстати, ты мои явно не читаешь.
Еще раз:

ЧАСТЬ ТЕМЫ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ТЫ ПЕРЕНЕСТИ СМОГ НЕ ДОЖИДАЯСЬ МОДЕРАТОРА. ИЗВИНИ, НО ПОСЛЕ ЭТОГО В ТВОИ СЛОВА ЧТО ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ПЕРЕНЕСТИ ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ В ОФФТОПИК Я НЕ ПОВЕРЮ.

Блин ..... я чувствую себя уже идиотом ..... может я както не так обьсняю а ? вроде выше вс6е было написано .....

Советую для начала изучить внимательно эту тему http://www.caves.ru/index.php/topic,11835.0.html
особенно http://www.caves.ru/agreement.txt

И всеже сказать что в моей цепочки действий было неверным ?

когда меня достали кучей ЛС о том чтобы я снес эту тему
nirvana написал(а):
Пожалуйста удали!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(
nirvana написал(а):
Милый, ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР! Я вас очень пршу, убрать всего лишь одно сообщение! :'( :'( :'(
Что я НЕ ИМЕЛ ПРАВА ДЕЛАТЬ я в итоге отписался в теме
Enigma написал(а):
*Модераторское*
я пока просто жду что и как будет и НЕВЗИРАЯ на все просьбы удолять ничего не буду - этим займется или модератор этого раздела или же я но в случаее чегото серьезного ....
*
Ps - и НЕ надо кидать кучу сообщений в личку мыло итп - я вижу одно а поток СПАМА скорее делает негативное отношение к просящему .

Достаточно корректный ответ - именно чтобы предостеречь участников и обьсняить ситуацию что мне (и некоторым другим людям) не стоит заваливать Аську/ЛС/Мыло просьбами ... и что тут должно быть обьективное мнение ....

в итоге в ответ мне пошел флейм и особено фразы некоторых кому не понравился мой ответ (что в итоге было по моей вине тк именно с моего сообщение начался флейм хоть его и начал тот кто тут громче всех кричит) и этот флейм перерос в обвинения в адресс Модераторов и в итоге мне пришлось отрезать именно модераторскую часть в Техподдержку .... тк это было моя вина и притензии ко мне .

Если вы считаете что данную тему надо было оставить вместе и что это тематическое модерирование то извините я всеже считал что это административное/техническое модерирование ....

и счаз понимаю что вам былобы проще создай я отдельную тему в техподдержке и кинь на нее ссылку в основную .

Ps - Пластик напомни где я тебя высмеивал ?

Enigma написал(а):
Ps - Пластик напомни где я тебя высмеивал ?
Ты весьма политкорректен. Я говорил про модеров вцелом. Этим страдает в основном Ярик, но, как правило, ему удаётся подзадорить ещё парочку.
К твоим действиям по теме у меня нет претензий, просто я пояснил, что тел от тебя хочет.

PLAstic написал(а):
Ты весьма политкорректен. Я говорил про модеров вцелом. Этим страдает в основном Ярик, но, как правило, ему удаётся подзадорить ещё парочку.
К твоим действиям по теме у меня нет претензий, просто я пояснил, что тел от тебя хочет.

ок . просто я уже начал придиратся к словам =) и воспринимать все в свой адресс .... надо идти пить коффе =)

Ps - насчет рулезов - честно скажу муторно и сложно ... да и не получится сделать все по приавлам ....
иногда бывают ситуации когда приходится их обходить .....
Кста именно поэтому есть такая фраза в http://www.caves.ru/agreement.txt
Код:
Администрация конференции (администраторы, модераторы) не несет ответственности за сообщения, опубликованные авторами.
Администрация оставляет за собой право не объяснять участникам дискуссии мотивы, исходя из которых она совершает те или иные действия.

Вообщем тут сложный вопрос .... надо думать - думаю на ближайшем собрании редколлегии вынесем его на обсуждение =)

PLAstic написал(а):
Этим страдает в основном Ярик, но, как правило, ему удаётся подзадорить ещё парочку.
Пластик, еще раз - и будет поднят вопрос о применении к тебе санкций.

Main Urod написал(а):
кстати, ты мои явно не читаешь.
Еще раз:

ЧАСТЬ ТЕМЫ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ТЫ ПЕРЕНЕСТИ СМОГ НЕ ДОЖИДАЯСЬ МОДЕРАТОРА. ИЗВИНИ, НО ПОСЛЕ ЭТОГО В ТВОИ СЛОВА ЧТО ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ПЕРЕНЕСТИ ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ В ОФФТОПИК Я НЕ ПОВЕРЮ.
я уже на это отетил более 4 раз ....
Если корректные аргументы никто не видит и не читает
давате я еще один аргумент приведу ? более жесткий ....
есть такая фраза в http://www.caves.ru/agreement.txt
Администрация оставляет за собой право не объяснять участникам дискуссии мотивы, исходя из которых она совершает те или иные действия.
Так будет достаточно если другие аргументы вы просто не видете ?

и просьба вдумичво внимательно ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ http://www.caves.ru/index.php/topic,16754.msg120381.html#msg120381
особено
в итоге в ответ мне пошел флейм и особено фразы некоторых кому не понравился мой ответ (что в итоге было по моей вине тк именно с моего сообщение начался флейм хоть его и начал тот кто тут громче всех кричит) и этот флейм перерос в обвинения в адресс Модераторов и в итоге мне пришлось отрезать именно модераторскую часть в Техподдержку .... тк это было моя вина и притензии ко мне .
Если вы считаете что данную тему надо было оставить вместе и что это тематическое модерирование то извините я всеже считал что это административное/техническое модерирование ....

*Риторическое*
Почему мне все кажется что вам просто нечего делать а лишьбы пофлеймить ?
былибы конкретные притензии - предьявилибы а так разводят просто базар лишьбы наехать на когонить .
Это к Главному Уроду в первую очередь .

Ps - а да последнее предупреждение что если не будет далее аргументиорованых предложений я тему закрою .

Yarik написал(а):
Пластик, еще раз - и будет поднят вопрос о применении к тебе санкций.
"Ещё раз" что? Я нарушаю правила? Или мне надо начать бояться угроз предвзято относящегося ко мне человека, наделённого властью? Хочешь применить санкции - применяй. Пугать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху