Re:Обсуждение действий Молераторов в теме nirvana vs krizis_razuma
Хорошо!
Если ты решил из локального переругивания решил устроить официальную разборку, давай.
Начнем с начала:
Создана тема: "nirvana vs krizis_razuma"
В теме проводится голосование:
Вопрос: Ваше мнение об описании истории нападения?
- nirvana бесится, что её кинул krizis_razuma и всячески его позорит
- krizis_razuma падонак, всё было как говорит nirvana
- оба врут, т.к. были пьяные, но 3.14зды местным дать надо
Данная тема ни коим образом не относится к тематике раздела "Журнал". Выдержка из правил Журнала:
Раздел «Журнал» посвящен общению спелестологов и спелеологов на различные темы, имеющие отношение к Подземле. Это обсуждение последних новостей, совместных забросок и мероприятий, обмен разной информацией.
В данном топике нет _ни _одного_ упоминания о подземле, за исключением уже вынесенного в варианты ответа "но 3.14зды местным дать надо"
То есть по факту есть тема не соответствующая теме раздела содержащая исключительно флуд (по крайней мере на текущий момент при наличии 3-х страниц флуда).
При этом появляется письмо глобального модератора:
Enigma написал(а):
*Модераторское*
я пока просто жду что и как будет и НЕВЗИРАЯ на все просьбы удолять ничего не буду - этим займется или модератор этого раздела или же я но в случаее чегото серьезного ....
*
Ps - и НЕ надо кидать кучу сообщений в личку мыло итп - я вижу одно а поток СПАМА скорее делает негативное отношение к просящему .
То есть глобальному модератору присутствующему на форуме (скорее всего по причине отсутствия в это время модераторов раздела) были посланы соответствующие жалобы (оговорюсь сразу, моих там не было). По результатам чего модератор выдал официальное письмо (*Модераторское*) что жалобы получил, но реагировать не только не собирается, но и примет меры к жалобщикам.
Согласно статусу "глобального модератора":
MegaS написал(а):
В целях улучшения борьбы на форуме со спамом и
флудом введена роль "Глобального модератора". Данный модераторы получат доступ по редактированию сообщений во всех разделах. При этом права глобального модератора можно будет использовать в исключительных случаях, когда грубо нарушены правила форуму (
http://www.caves.ru/agreement.txt). Тематическое модерирование разделов запрещено, это функция исключительно модераторов разделов.
Так как в данном топике полностью отсутствуют какие либо атрибуты темы раздела, а присутствует флуд, напрямую подпадающий под юрисдикцию глобального модератора, то хотелось бы получить ответ:
1) Насколько сей поступок соответствует званию "глобальный модератор"?
2) Если соответствует, то нафига тогда нужны глобальные модераторы?
PS Извини Энигма, но ты сам сюде перебранку перенес...