Ищи здесьПлан, заберёшь Москвич - можешь рассчитывать на мою бескорыстную помощь в восстановлении. Я фанат старых "Москвичей".
Теперь по делу. Если у кого - нибудь уцелела старая, советская "маска для подводного плавания", с ЖЕЛЕЗНЫМ, а не пластиковым ободом и овальным стеклом, то сменяюсь на сок, пиво или приму в дар... Только в юзабельном состоянии - резина не потрескавшаяся, стекло не поцарапанное... За чисто дружеский "подгон" буду особо благодарен. Также, если уцелели старые, СОВЕТСКИЕ ласты, (отличить от ласт 90-х можно по цене, выбитой на резине), тоже с удовольствием возьму.
2. крутая портативная радиостанция MIDLAND 27 MhZ (400 каналов, 4 ватта);
Во-первых, ты дал ссылку на сайт производителя, а не на торгующую организацию. Они продают оптовые партии, а ради маски и трубки кто в Орехово-Зуево поедет?
Во-первых, ты дал ссылку на сайт производителя, а не на торгующую организацию. Они продают оптовые партии, а ради маски и трубки кто в Орехово-Зуево поедет?
Во-вторых, это всё современное, а мне нужно - советское, с отштампованной ценой.
Была у такая маска. Давно выкинута, т.к. за давностью лет и далеко не самыми условиями хранения, резина местами потеряа элестичность и маска потекла. На воздухе маска вела себя нормально (великолепно прилипала к лицу при вдохе носом), но в воде через некотрое время начинала теч. Особеноенно если нырнуть или выдыхнуть носом.Во-первых, ты дал ссылку на сайт производителя, а не на торгующую организацию. Они продают оптовые партии, а ради маски и трубки кто в Орехово-Зуево поедет?
Во-вторых, это всё современное, а мне нужно - советское, с отштампованной ценой.
Для постановочной фотосъёмки "под 80-е годы". Можно было догадаться.а на фига спрашивается тебе оно?
Агент, есть пластиковая каска Мослифт с присобаченным фонариком. Родил типа чтобы посмеяцца, но вроде получилось нормально. Как аварийный свет сойдет.
Еще есть пенопластовый велошлем Салева типа такого -
Первый могу отдать так, за второй хоцца што-нибудь (эквивалентный прайс 1500 руб).
Осциллограф универсальный импульный С1-54 1972 года выпуска.
...Сборка военная...
Если поменять оксидные кондёры и лампы на свежие, то получится хороший приборчик... Один недостаток - весит кг под 40. Если не больше. Есессно самовывоз. В замен хочу С1-99 или ДП-5А, Б.
Рассмотрю другие предложения.
Пожалуй я выбираю третий а потом посмотрим.Предложение первое: выбросить нах;
предложение второе: сделать их него обогреватель, а из ламп усилитель на дачу.
предложение третье (маловероятное): надеятся всё-таки его кому-нибудь обменять.
Пожалуй я выбираю третий а потом посмотрим.
А чем тебя PalmOs не устраивает. У меня Т5 живу и проблем не жнаю. Не резетов, ни бэкапов не делаю по причине не надобности. Но вообще пихают туда линукс. но не вижу смысла. Разве что фанат линуха..изучается спрос на КПК PalmOne Tungsten E2 =)))
либо помогите мне пихнуть туда лииинух........