Обещанная передача про ДИГ (4 часа)

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел я передачку "Правда жизни. Я-диггер". Всю передачу перед камерой проторчал какой-то чел в очках, и что-то усиленно рассказывал. Вобщем, полный пипец.
Кста, в числе самых диггерских городов у него оказались Москва, Питер и....Владивосток! Приятно

мегасик
когда я построю машину времени и отправлюсь на 10 лет назад
угадай кого я убъю первым ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

LeoNe написал(а):
Посмотрел я передачку "Правда жизни. Я-диггер". Всю передачу перед камерой проторчал какой-то чел в очках, и что-то усиленно рассказывал. Вобщем, полный пипец.
Кста, в числе самых диггерских городов у него оказались Москва, Питер и....Владивосток! Приятно
на записи нет чела в очках
это что еще одна версия?
запись в студию!!

Ещё фраза вкатида "Духовную тягу к диггерским вылазкам не сможет убить какой-то газосварочный аппарат":)))))))) Диггерство спасёт турбинка и монтеровка.

Я первую часть ниасилил .. даж не понял сто там за имбецил был и дефектами речи ..
слушать пративна стала ..
но Журналисту и Пром. альпинисту респект ...
парини атбились . мля от вапросиков ..
.. высотомер .. типа в GPS газаанолизаторы карбидки .. парни падгатовленные ..

MihVad написал(а):
Вторые ребята адекватны... но водить за деньги туда, куда и самим залезть легко - аццкимегадибильно.

Новокузню перепалили.

И их интерес к спелео/спелесто не разделаю.

Они настолькоже адекватны как и ты..... короче дебилы полные :-\ За таких людей мне почему то становится стыдно... Обидно просто что они так позорят перед обществом диггеров ( Хотя ебать социум дело хорошее))

А ещё понравился момент где под**бнули рыжего что он вечно с бабой ходит своей ;D ;D ;D

Ды по**ю кто в журнал насрал и электровоз обгадил кому надо это и так знают 8) а насчёт придурков на ТВ которые несую просто мягко говоря бред у меня отношение котегоричное...

ЗЫ___ А эти двое явно нет - они ж во первых, заср@нцы такие, на охраняемые територии лазят, да еще и с обьектов вещи пи**ят.

Знаешь все мы не без греха.... я тоже считаю нормальным съесть это паганую шоколадку,спиз**ь со склада ФСБ пару изолирующих противогазов,в бомбаре на АЗЛК тоже было парочку "грехов" итд и что?!?

Sedoi написал(а):
Ды по**ю кто в журнал насрал и электровоз обгадил кому надо это и так знают 8)

Примечание: электровоз уже перекрашен а *внизу* отныне сидит специально проинструктированный человек. Все засранные вагонетки тоже закрасили желтеньким.

Envy написал(а):
Примечание: электровоз уже перекрашен а *внизу* отныне сидит специально проинструктированный человек. Все засранные вагонетки тоже закрасили желтеньким.

о как ! а фото есть ?

Ps - интересно как проинструктированый .....

Enigma написал(а):
о как ! а фото есть ?
Неа... Снимать надписи еще туда-сюда, но снимать *отсутсвие* надписей... ::)

Enigma написал(а):
Ps - интересно как проинструктированый .....

Х.з. ::) Как минимум, остужать горячие головы молодецким храпом.

Не писал давно тут) но задела, передачка))) Он мне Стрелка Напомнил)чем то если кто то еще такого помнит, только тот полсе 3-4 банок ред девила начинал такого говарить))))Это я про первую часть.

Первое тело очень часто в Киселях появляется а живёт он где-то вроде на алексеевской или проспекте мира !?! непомню!??! но могу узнать точно 8)

Назад
Сверху