Обещанная передача про ДИГ (4 часа)

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
по записи: Эн, ты бы хоть чуть видео обработал.
звук: можно было бы моно засунуть, 128к, а не стерео с сигналом в одном канале 192.
Видео: ну про размер и так понятно. а жал видимо в 1 проход ?
в общем: можно было вырезать клипы, для сокращения объёма, и уж тем более не стоило делать это хозяйство не влазивающим на 1 CD. virtualdub и AutoGordianKnot рулит по всем пунктам

Ы-ы-ы... :'(
Хочу анли-им... :'(

Люди добрые, кто из Москвы!
Дайте переписать, ежели есть на болванке!

Благодарен буду бесконечно.

SKGK написал(а):
Да, ребята... Законы-то знать надо... Она уже давно введена.
Это закон № 49 г. Москвы, вступил в силу в начале августа 2004 г.
Но он устанавливает не уголовную, а административную ответственность. Уголовная ответственность может быть установлена только федеральным законодательством.
И плюс там есть такая фраза: "Действие настоящего Закона не распространяется на подземные инженерные коммуникации и сооружения, находящиеся в федеральном ведении."
Вот тут он в окончательном виде: http://dgp.stroi.ru/d_detailtext.asp?d=13&dc=211&dr=312954

tetra555 написал(а):
"Действие настоящего Закона не распространяется на подземные инженерные коммуникации и сооружения, находящиеся в федеральном ведении."
Федералы и без Закона церемониться не будут. А милиционЭры, наверное, в подземельях за бессонную ночь и беготню по подземелью тоже от души оторвутся.

SKGK написал(а):
Федералы и без Закона церемониться не будут. А милиционЭры, наверное, в подземельях за бессонную ночь и беготню по подземелью тоже от души оторвутся.
Вы уж определитесь, уважаемый, про теорию говорите, или про практику?
А то начали про закон, а теперь про другое))

мегасик
когда я построю машину времени и отправлюсь на 10 лет назад
угадай кого я убъю первым
Диметикон машина времени уже придумана ::)
с создана , так что ты опоздал ;D

Качаем-с.....пазырим-с...паржом-с,значит говорите шпиЁнов показывают,которые рассказывают все перед видеокамерами.. =) интэрэсно...

Посмотрел,вот те 2е парней во второй части расказывали действительно интересно,показывали интересные видеоматериалы,может и половина из всего что рассказали - гон,я то не знаю, но я с удовольствием посмотрел,ну спалили они конечно немного,кавес спалили и чего? всеравно все кому это реально интересно знают и кавес и местанахождения залазов,а кому нафиг не надо - даже и не будут передачу смотреть или посмотрят скажут прикольно и на следущий день забудут. кстати где именно находится зааз они не говории,тока чтото про бункер в раменках сказали но туда то и так хрен пролезешь внаглую.
а вот первый тот вообще какойто шуганый походу всевремя оборачивался,дергался и не знал чем бы свои руки занять..нервный какойто.

Angel1024 написал(а):
Посмотрел,вот те 2е парней во второй части расказывали действительно интересно,показывали интересные видеоматериалы,может и половина из всего что рассказали - гон,я то не знаю, но я с удовольствием посмотрел,ну спалили они конечно немного,кавес спалили и чего? всеравно все кому это реально интересно знают и кавес и местанахождения залазов,а кому нафиг не надо - даже и не будут передачу смотреть или посмотрят скажут прикольно и на следущий день забудут. кстати где именно находится зааз они не говории
угу, поддерживаю, им зачет :)

Angel1024 написал(а):
тока чтото про бункер в раменках сказали но туда то и так хрен пролезешь внаглую.
угу, внаглую туда точно хрен пролезешь =))

сматрю первую серию на 20й минуте. Слушаю бредни борика.
он вызывает у меня крайне неприятное ощющение !
даун какой то фу
к тому же бухой
и анальная фиксация прослеживается.

кто это вааще ??

первую часть вообще качать не стоит ! ГАМНО ПОЛНОЕ !
вторая часть рулит. ага !

а какие у них ники тут ?

Назад
Сверху