Я имел ввиду когда были поминки Карбункула, которые устраивала Айна.Antibiotik04 написал(а):а что у Айны уже были поминки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел ввиду когда были поминки Карбункула, которые устраивала Айна.Antibiotik04 написал(а):а что у Айны уже были поминки?
на записи нет чела в очкахLeoNe написал(а):Посмотрел я передачку "Правда жизни. Я-диггер". Всю передачу перед камерой проторчал какой-то чел в очках, и что-то усиленно рассказывал. Вобщем, полный пипец.
Кста, в числе самых диггерских городов у него оказались Москва, Питер и....Владивосток! Приятно
MihVad написал(а):Вторые ребята адекватны... но водить за деньги туда, куда и самим залезть легко - аццкимегадибильно.
Новокузню перепалили.
И их интерес к спелео/спелесто не разделаю.
MihVad написал(а):
Enigma написал(а):Непохож . Как видевший Лазариуса заявляю .
Sedoi написал(а):Ды по**ю кто в журнал насрал и электровоз обгадил кому надо это и так знают 8)
Envy написал(а):Примечание: электровоз уже перекрашен а *внизу* отныне сидит специально проинструктированный человек. Все засранные вагонетки тоже закрасили желтеньким.
Неа... Снимать надписи еще туда-сюда, но снимать *отсутсвие* надписей... :Enigma написал(а):о как ! а фото есть ?
Enigma написал(а):Ps - интересно как проинструктированый .....