Ну вот и первая ласточка...

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
Yarik написал(а):
Ну вот я и говорю - детский сад, дали детишкам повод в казаков-разбойников поиграть, ясельный период-то еще не прошел :-\ Забей на эти пароли и форумы, просто в следующий раз, как увидишь подозрительных лиц, сообщай всем. Если им будет интересно...

Стоит отметить, что и хныканья тех, кого паролем обделили, тоже похожи на детсадовский плачь ребёнка, которому другой ребёнок не даёт игрушку.
А если по существу, то я сейчас выступаю за то, чтобы выдать пароль бОльшему количеству людей. Поскольку людей сейчас в проекте мало, хоть они и в тельняшках.

Капризуля написал(а):
Ребят ситуация просто супер, я попросила пароль и что же получается, для того что бы присоеденится надо сначала назвать всех кого в системе знаешь, выслушать как о хороших людях высказываются и т.д.
У активистов противоэкскурсионногодвижения уже развился комплекс джеймса бонда,не верим ни своим ни чужим!
Ты б не делала поспешных выводов, а лучше бы подумала немного, я тебя не видел и не знаю девушка ли ты вообще, пуская кого то человек берет на себя ответственность, и не факт, что ты не наделаешь проблем, мне, да я думаю никому за чужие косяки отвечать неохота, портить репутацию из за человека которого не знаешь белее, чем глупо...
Но............при сложившейся ситуации думаю дествительно будет разумно дать пароль более широким массам...........потому Варнав, я за...

CVIP написал(а):
пуская кого то человек берет на себя ответственность, и не факт, что ты не наделаешь проблем, мне, да я думаю никому за чужие косяки отвечать неохота, портить репутацию из за человека которого не знаешь белее, чем глупо...
Вот видишь, Капризуля, вся эта байда дает человеку возможность почувствовать свою значимость, свое отношение к чему-то секретному и крутому - типа вот у нас с пацанами есть шалаш в лесу, в нем командный пункт, и это военная тайна, поэтому вам ничего не скажем! :))

CVIP написал(а):
не знаю девушка ли ты вообще
О да, это существенный момент :-\

Искатель Истины написал(а):
Ну поскольку, хоть кому-то интересны мои рекомендации, то начну пожалуй.
..skip..
2. Если вы хотите ограничить чью-то свобобу (экскурсий), то надо пожерсвовать, своей свободой (принять правила и выполнять их).
3. Правила простые: "Ввести запрет, на вождение новичков, чайниками".
..skip..
Не пойти ли бы вам в пешее эротическое путешествие.
А свои рекомендации можете засунуть себе поглубже !!!

Теперь скажу остальным:
Мы имеем негативный опыт (в частности питерский)
Знаем что из этого может получиться...
Если не хотим получить повторение - надо действовать.
А обсуждать это на форуме - не вижу смысла...

Через 3 мин по третьему продолжение репортажа из "катакомб Домодедовского района" :o
Интересно, о чём они там? М.б. кто посмотрит - узнает ведущих? Любопытно кто туда съёмочную группу зазвал..

интересно.. сколько стоят 6 квадратных метров земли в Лененском районе... ???
и интересно еще... если под этими 6 квадратами окажутся какиенить кошачки\собачки... ;)
кто тогда будет пиписками меряться... ???

Место кошачки не продаётся, - природоохранная зона водозабора...
Без вариантов...

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
а че собрания небыло собирались же в воскресение в 12
люди приходили ждали ???
В 12 никого не было? Ванёк, ты, видать, сильно устал в СБ вечером лазить по шкурникам. Там был народ с 12:10 до хрен знает сколько.

PLAstic написал(а):
Там был народ с 12:10 до хрен знает сколько.
Мы вначале пришли самые первые на шахматный турнир, спутали день. Там - никого. А когда пришли попозже - все вокруг круга из камней сидят и стоят, обсуждают про эти экскурсии, а в шахматы не играют.

Все ласточки отлетались :-\
Ждите перелетных птиц, косяками.
Теперь, главное пораньше в Съяны приезжать, чтоб на улице не остаться,
когда они переполнятся желающими, взглянуть на 15 век изнутри.
Так держать ;D

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИШКИ_СЪЯНИШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

А праздников у вас теперь два:

1) Наконец таки и в нашем регионе завелся свой Ляхницкий. Теперь можете с осознанием собственной крутизны писать на заборах "Данила Сталкер - *****" и хвастаться в форуме кто на более видном месте это написал.

2) Реклама Сиян идет уже не только в инете, но и по ТВ. Причем там они объяевлены как строение 15 века. Так что после недолгого еще пиара все чиновники в это уверуют, и они будут объявлены памятником истории, который подлежит защите. А так как у государства нет денег на охрану и реставрацию памятников, то будет объявлен тендер среди коммерческих контор (Закон о передаче памятников коммерческим фирмам для поддержания вроде уже приняли). И после этого наконец таки будет наведен порядок в системе!!!!!! Без помощи всем опостылевших Вани и Кузи будет убран мусор из системы, изгнаны вечно-пьяные бомжующие алканавты, истреблены крысы и волоки!!! Нормально оборудованы входы и штреки!!! Уничтожена проблема мордобоев, сожженых спальников и разгромленных гротов!!! Будет создан спасотряд быстрого реагирования в системе!!!! Так что в будущем, проходя со своими детьми или подружками в составе экскурсии по системе, вы будете с гордостью показывать им места своей юности!!!!

УРА!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!! И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГРУЗОВИК С ПРЯНИКАМИ!!!!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Main Urod написал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИШКИ_СЪЯНИШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления, но как говорится только через твой труп :)

А если серьезно - то пишут и показывают про Сьяны регулярно и постоянно.
И кроме двухнедельных обсуждений особо горячими спеликами это ничем не заканчивается...
Ни сверхестественным наплывом чайников - ни чем другим. И не закончится...
Больше за другие дырки волнуйтесь, за своей сами присматриваем...

Ну походили журналюги по Сьянам - ну бред порасказали - ничего страшного нет, у них работа такая... И войны им объявлять и фигнёй заниматься - бред по определению...

Ну вобще-то сравнивать Данилу с Ляхницким весьма наивно... Люди разного калибра и интересов. Но местный Ляхницкий еще может появиться...

Jackie написал(а):
Больше за другие дырки волнуйтесь, за своей сами присматриваем...

Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
Я плакаль!!!!
Пока искали платную экскурсию из 5 голов, шаблу с камерами пропустили как не подходящую под описание!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Продолжайте дальше так присматривать!!! ;D

Yarik написал(а):
Ну вобще-то сравнивать Данилу с Ляхницким весьма наивно... Люди разного калибра

Недостаток калибра с лихвой восполнят деньги стоящие за ним, и которым нужен свой человек чтобы укрепиться в системе

Main Urod написал(а):
Гы Гы Гы!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D
Я плакаль!!!!
Пока искали платную экскурсию из 5 голов, шаблу с камерами пропустили как не подходящую под описание!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
Продолжайте дальше так присматривать!!!  ;D

Продолжай дальше плакать - меня 6ни твой плачь, ни люди с камерами и фотопаратами, ни платные экскурсии не напрягают...
Это вы можете с ветряными мельницами бороться, у меня желания нет...
Сами же раздуваете пузыри и с ними сражаетесь (пока даже с ними на словах :) )...

Полностью согласен с Джеки...
А пузыри знатные, однако... ;)

Main Urod написал(а):
Недостаток калибра с лихвой восполнят деньги стоящие за ним, и которым нужен свой человек чтобы укрепиться в системе
Какие деньги? За кем, за Данилой??? Очнись! Да он нафиг никому не нужен! Какое еще "укрепиться"? Построить блок-пост, что ли? ;D Что за чушь?
Я ничуть не отрицаю возможность того, что кто-то захочет загробастать Сьяны или что-то еще. Но только экскурсии, ТВ и газеты к этому напрямую не ведут, это раз. И второе - этим "загробастам" всякие данилы будут нафиг не нужны. Они не будут с их помощью с вами в песочнице играть. Ляхницкий - знаменитость и специалист. А Данила - один из десятков лопшедов, не лучше и не хуже. И не надо изображать из него авангард заговора всех капиталистов против сьяновцев ;D

Конечно Съяны никто не приватизирует, по крайней мере в ближайшее время, но все-таки немного обидно, что какой-то урод (Данила-сталкер-экскурсовод) зарабатывает деньги на том, что ему не принадлежит, рассказывая о том, что не знает...

Дурной пример заразителен и в Старице когда-то тоже начинали с экскурсий...

Назад
Сверху