Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я снял и переставил. Бывай! 8)DIMETICON написал(а):я заминировал
все можете идти...
Можно спросить? Что такое Солянка??? Гда находится? ???План написал(а):Многие начинали с Солянки.......
В добрый путь.. и удачи на пути становления диггером...
можно.. отвечаю ) набери в поиске форума слово солянка и почитай! есть отчеты о забросках...Хрюша написал(а):Можно спросить? Что такое Солянка??? Гда находится? ???
Спасибо! Но я так и не поняла, пещеры это или нет? Просто я всегда забрасывалась только в Сьяны (с Самоделом и Асей)Хрюша написал(а):Можно спросить? Что такое Солянка??? Гда находится? ???
Коготь написал(а):Товарищ, а может, за адреналинчиком - на сноуборде покататься, с парашютом прыгнуть... Под землёй его нет![]()
Это помойка ;DХрюша написал(а):Но я так и не поняла, пещеры это или нет?
Teneslav написал(а):чтож...ты прав в том, что Солянка не производит особого впечатления. Но считаю, для новичка, идущего под землю в первый раз, достаточно.
з.ы.: какие-такие эффекты, адреналиновая лихорадка?для эффектов очень хорошо сходить одному по подземной речке. тогда и голоса будут слышаться, и ощущение присутствия кого-то за спиной острое
НО ЭТО КОНЕЧНО НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!
DIMETICON написал(а):о да ходить одному это кайф
я так ходил по восточному канализационному коллектору (непужайтесь я ходил по отключеному участку)
такое иногда слышалось пипец
да, щас уж народ пошёл что сразу Обьекты подавай, в солянке нечего фтыкать..Poiskovik написал(а):Вот все говорят:Солянка,Солянка..Что в ней такого,что все именно туда отправляют новичков?
Кто может сводить подземлю, для начала куда-нить попросче...
говнотечки красивыми быть не могут...... :бэт написал(а):и так всегда.
а по поводу помоек и солянок :
.........
.........но место это интересное и красивое!!!