Новичок

#41
в любой говнотечке есть ,что посмотреть




а напиток само собой понравился, но в техноген его брать не стоит
 
#42
Всем привет! Если кто нибудь будит собирать команду в Москве для "полазать", дайте мне знать! Я с удовольствием к вам присоединюсь!
 
#44
Одному, на мой счёт, лазать не в кайф.
В Москве дохрена мест.
В теплаке, судя по фоткам намного чище и интенесней (как ни как автоматика), чем в Солянке (сам там не был, не местный).
В простые объекты (т.е. домовый бомбарь, теплак-ВШ, кабельник-теплак, подвал, телефонка, катакомба в лесу, НУП) нефига спецов водить, чё им там делать??? Сами, сами, сами...
Я таких челов по бомбарям, теплакам таскал, которым ДИГ и в кашмаре не снился!!! Компания есть, все довольны! Друганов всегда заинтересовать можно.
А малознакомых "пАлите.ков" и в подвал не поведу! ! !
 
#45
Nerivar написал(а):
Всем привет! Если кто нибудь будит собирать команду в Москве для "полазать", дайте мне знать! Я с удовольствием к вам присоединюсь!
Буржуи повсюду! =))) Если что да как, бкрите меня с собой, потому что я хочу! Не прокатит. Сам ищи с кем, сам ищи куда... Все через это прошли, почему должны быть исключения?
 
#46
ну прям клуб анонимных алкоголиков!!!

все выстроились в очередь облизать пробочку от бутылочки!!!
 
#57
Господа диггеры!
Я определенное колво времени лазила в Самаре, а теперь временно нахожусь в Москве и хочется местные достопримечательности посмотреть. К сожалению имею ограниченный доступ к инету. ипрочей инфе. У кого нибудь есть желание устроить экскурсию иногородним туристам? :)
 
Сверху