Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А позвольте поинтересоваться - чем вам состав 1+1 не угодил?Dit, вот лично для меня это будет первый залаз. Брат мой раза два ходил с друзьями в далеком 2000-ном (влезли где-то в центре, вышли на Водном стадионе). Напарник нужен для подстраховки, потому что на собственном опыте убедились, в данном случае команда 1+1 не катит, нужен третий... 4...5..и так далее. Ну и, пожалуй, главное - знание маршрута. Для меня это маршрут неизвестный - Солянка. Карта есть (каюсь, скачана из инета, так что за достоверность не поручусь), сегодня наземная разведка, сутки на планирование. Ориентировочный заброс в ночь с 6-7 либо с 7-8 мая.
Аналогично)))а я вот не был в солянке...пинайте меня давайте)
Кстати - чистая правда. Ещё бы фотку... =)Selingary, ты сразу пиши, что ты девушка... Так кол-во желающих взять тя с собой резко увеличится)
Selingary, ты сразу пиши, что ты девушка... Так кол-во желающих взять тя с собой резко увеличится)
я знаю места, лазию уже несколько лет, у меня есть загранпаспорт, машина, фонарь, запаска, в багажнике несколько комплектов химзы/бахилл, в наличии спецодежда, радиостанция, GPS, зарядка аккумов от тачки, веревки, страховка полным комплектом, инструменты, я знаю несколько языков, умею управлять шахтным транспортом, бывал и диггал в разных странах.
Для проверки адекватности вполне подходят совместные прогулки по баянам.В принципе, если человек адекватный, то почему бы и не поводить.....