Новая администрация вСъянах

• Автор темы Автор темы Серный Вукер
  • Дата начала Дата начала
Насчет личноти и стайности полностью согласна.
Да и насчет просьб и требований тоже верно.
Люди-то приемущественно гордые и на требования порой реагируют не совсем адекватно.

Ой я что-то пропустил???
Можно несколько контрольных вопросов :-\

Согласен каждый человек это личность
Личность срет там где ест???
Личность что нибудь делает для того чтобы жизнь стала лучше.

а стаями и стадами живут животные
Правельно все мы по образу и подобию. Все мы дети Аллаха.
И посему должны чтить каран. Только вот там я не помню, чтобы человек должен опуститься до свиньи.

И еще один вопрос.
Полигон по испытанию химоружия, в Сънах закрылся :-\
А когда можно будет продолжить испытания ???

Hm       Em     F#         Hm
Кто здесь самый главный анархист?
           G     F#       H
Кто здесь самый хитрый шпион?
           Em    F#       Hm
Кто здесь самый лютый судья?
           G        F#     H
Кто здесь самый удалой Господь?

"Вожак" нужен далеко не всегда, а "назначаемый вожак" - вещь вообще малопонятная. Извините, какой-то жаждой тоталитаризма просто пахнуло...
Напомню, что "деградация личности" при отсутствии вожака наступает только лишь у тех, кто этой личностью особо и не является...
Да, вожак нужен не всем и не всегда.Но в той ситуации, что сложилась неделями раньше в Сьянах, другого выхода нету. Видимо там нужен тот, кто будет за всем следить.
Полигон по испытанию химоружия, в Сънах закрылся
А когда можно будет продолжить испытания
Надеюсь, что закрылся и никогда не откроется.  ;)
Соблюдайте правила, помогайте дежурным и будет вам счастье!   :-*

В первую очередь надо следить за собой)
ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО И КАСАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЕГО)))

Постойте, разве первоначально речь шла о вожаке? ??? Речь шла об администрации, дежурном... а это я считаю несколько иное нежели вожак. Просто теперь в Съянах будут люди, которые будут следить за соблюдением элементарных человеческих  правил поведения по  землей,  поддерживать относительный порядок, благоустраивать Съяны, люди,те, кому не безразлична судьба Съянов.. И это абсолютно не значит, что они теперь будут каждому встречному-поперечному навязывать свою волю, свои порядки и законы, как получается, читая некоторые отзывы. Да, меня не было в субботу в Съянах, но разве те кто там был не имел возможности высказаться, даже если он был с этим не согласен....  :-\

Allarian написал(а):
Насчет личноти и стайности полностью согласна.
Да и насчет просьб и требований тоже верно.
Люди-то приемущественно гордые и на требования порой реагируют не совсем адекватно.
Я так думаю, что люди здравомыслящие будут реагировать вполне адекватно, причём, скорее всего, им вообще никак не придётся реагировать, т.к. не будет повода что либо от них требовать. А на тему гордости... человек может гордиться поступками, если их нет, то это уже самомнение, либо некое извращённое чувство, основанное на действиях, идущих вразрез с общепринятыми моральными устоями. С подобных можно только требовать, так как просить бесполезно, слишком большая разница в мировоззрении.

Raven написал(а):
Я так думаю, что люди здравомыслящие будут реагировать вполне адекватно, причём, скорее всего, им вообще никак не придётся реагировать, т.к. не будет повода что либо от них требовать. А на тему гордости... человек может гордиться поступками, если их нет, то это уже самомнение, либо некое извращённое чувство, основанное на действиях, идущих вразрез с общепринятыми моральными устоями. С подобных можно только требовать, так как просить бесполезно, слишком большая разница в мировоззрении.
Потребность в Администрации не от избытка здравомыслящих людей.

ТРОЛЛЬ написал(а):
А кто дает право требовать?
А что, обязательна справка с 12-ю печатями? Или достаточно мнения нормальных людей и собственного здравомыслия? Слишком многое кричат "Да здравствует анархия", облачая это в форму отстаивания своего "права" быть независимым от кого-либо... а цель подобных заявлений одна - не мешайте нам быть свиньями! Да и не мешали бы, но на последствия приходится натыкаться, причём всё чаще. Так что право требовать дожно быть, а вот у кого, это уже решать людям, что ходят не водки пожрать, что собственно говоря и было сделано на последней заброске, насколько я понимаю.
ТРОЛЛЬ написал(а):
Я не буду спорить что это хорошо)))) Но это пытались сделать уже много раз)))
Может в этот раз получится. Если не пытаться, то ничего и не будет.  :-\

Дык кто бы сомневался. :)

Тролю и другим, не утрируйте ...
Кто дал право - кто не дал - ограничение свободы и т.д.
Никто без повода (да и повод должкен быть приличным) никого напрягать не будет.

ТРОЛЛЬ написал(а):
Я и так независим))) А в систему хожу отдохнуть и помимо этого и водки попить)))
А почему независим? Потому что тебе просто наплевать, типа что хочу, то и делаю, или потому, что соблюдаешь элементарные правила и знаешь, что претензий к тебе быть не может, поскольку сам себя контролируешь?

А про водку, я имел ввиду не собственно процесс ;) , а менталитет определённых слоёв системонаселения :)

Дароф Jackie)))) Просто надо смотреть и отвечать за тех людей которых приводиш с собой тогда и порядка больше будет)))  Согласен?

Что обсуждаете? Уже все решили и ничего без особого повода менять не будут. Ваше мнение - это ваше мнение, но не стоит так сильно по этому поводу загоняться. Для тебя ничего не изменится, если ты будешь адекватен и относится к другим и к системе с пониманием и уважением.

Привет и тебе Троль - как сам? (тока на мыло)...
Я ж не открещиваюсь - подписался под Ваней и Кузей - отвечу.

Просто когда я попал первый раз в систему я до этого уже знал определенные правила поведения)))
А во вторых система это не просто дырка в земле ))) Она живая и как ты к ней относишся так она с тобой и будет поступать))))
А на счет остального   да я прихожу туда сейчас редко и прихожу отдыхать хотя многие вещи мне тоже не нравяться)))

(скромно), дык мы ж Системе тока немного помогаем ... (относиться к людям как и они к ней)

Назад
Сверху