Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личность срет там где ест???Согласен каждый человек это личность
Правельно все мы по образу и подобию. Все мы дети Аллаха.а стаями и стадами живут животные
Да, вожак нужен не всем и не всегда.Но в той ситуации, что сложилась неделями раньше в Сьянах, другого выхода нету. Видимо там нужен тот, кто будет за всем следить."Вожак" нужен далеко не всегда, а "назначаемый вожак" - вещь вообще малопонятная. Извините, какой-то жаждой тоталитаризма просто пахнуло...
Напомню, что "деградация личности" при отсутствии вожака наступает только лишь у тех, кто этой личностью особо и не является...
Надеюсь, что закрылся и никогда не откроется.Полигон по испытанию химоружия, в Сънах закрылся
А когда можно будет продолжить испытания
Я так думаю, что люди здравомыслящие будут реагировать вполне адекватно, причём, скорее всего, им вообще никак не придётся реагировать, т.к. не будет повода что либо от них требовать. А на тему гордости... человек может гордиться поступками, если их нет, то это уже самомнение, либо некое извращённое чувство, основанное на действиях, идущих вразрез с общепринятыми моральными устоями. С подобных можно только требовать, так как просить бесполезно, слишком большая разница в мировоззрении.Allarian написал(а):Насчет личноти и стайности полностью согласна.
Да и насчет просьб и требований тоже верно.
Люди-то приемущественно гордые и на требования порой реагируют не совсем адекватно.
Потребность в Администрации не от избытка здравомыслящих людей.Raven написал(а):Я так думаю, что люди здравомыслящие будут реагировать вполне адекватно, причём, скорее всего, им вообще никак не придётся реагировать, т.к. не будет повода что либо от них требовать. А на тему гордости... человек может гордиться поступками, если их нет, то это уже самомнение, либо некое извращённое чувство, основанное на действиях, идущих вразрез с общепринятыми моральными устоями. С подобных можно только требовать, так как просить бесполезно, слишком большая разница в мировоззрении.
А что, обязательна справка с 12-ю печатями? Или достаточно мнения нормальных людей и собственного здравомыслия? Слишком многое кричат "Да здравствует анархия", облачая это в форму отстаивания своего "права" быть независимым от кого-либо... а цель подобных заявлений одна - не мешайте нам быть свиньями! Да и не мешали бы, но на последствия приходится натыкаться, причём всё чаще. Так что право требовать дожно быть, а вот у кого, это уже решать людям, что ходят не водки пожрать, что собственно говоря и было сделано на последней заброске, насколько я понимаю.ТРОЛЛЬ написал(а):А кто дает право требовать?
Может в этот раз получится. Если не пытаться, то ничего и не будет. :-\ТРОЛЛЬ написал(а):Я не буду спорить что это хорошо)))) Но это пытались сделать уже много раз)))
А почему независим? Потому что тебе просто наплевать, типа что хочу, то и делаю, или потому, что соблюдаешь элементарные правила и знаешь, что претензий к тебе быть не может, поскольку сам себя контролируешь?ТРОЛЛЬ написал(а):Я и так независим))) А в систему хожу отдохнуть и помимо этого и водки попить)))