Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считай, что тебя кинулаА ты кидай, кидай, дорогуша...
Я не злопамятная, но ты знаешь, где искать недостающие части.О боги!.. А есть полная версия этой схемки? А то очень любопытно- как там нарисована привходовая область...
УДАЧИ!!!Версия Тонатия, что кусок карты был найден в Амфитеатре достойна рассмотрения. Действительно эту карту могли использовать по единственному пригодному назначению. Тогда второй кусок тоже надо искать в Амфитеатре. Желаю успеха!
Кстати тетрадь на входе, где все записываются, у вас в линейку. Это ваш недочет и совсем растрепалась. Вместо того чтобы умничать, поменяли бы на новую, в клеточку. Тогда бы к вам никто не приставал.Недостающий фрагмент листа в клеточку можно найти в общеобразовательных школах и магазинах канцелярских товаров.
Что за наезды? :-\X3Mallochka написал(а):Считай, что тебя кинула
Другую часть, верну хозяину. Хватит ученая уже.
Ты же говорила, чтоX3Mallochka написал(а):Я не злопамятная, но ты знаешь, где искать недостающие части.
Значит, ты получила недостающую часть. А я вот хотел бы получить ту часть, которой нет в интернете, которая, стало быть, находится у тебя. И думаю, что я не един в своих пожеланиях.X3Mallochka написал(а):Остальная часть находиться у меня.![]()
Правильно. Поскольку карты, лежащие на входе, часто воруются- было принято решение выложить ее устаревшую и неполную версию ;DX3Mallochka написал(а):Кстати тетрадь на входе, где все записываются, у вас в линейку. Это ваш недочет
Для наиболее одаренных могу повторить.Правильно. Поскольку карты, лежащие на входе, часто воруются- было принято решение выложить ее устаревшую и неполную версию
Кстати тетрадь на входе, где все записываются, у вас в линейку. Это ваш недочет и совсем растрепалась. Вместо того чтобы умничать, поменяли бы на новую, в клеточку. Тогда бы к вам никто не приставал.
Может тебе еще ключ, от квартиры, где деньги лежат.Значит, ты получила недостающую часть. А я вот хотел бы получить ту часть, которой нет в интернете, которая, стало быть, находится у тебя. И думаю, что я не един в своих пожеланиях.
После того как я пригрозила, всем на форуме рассказать, о твоих домоганиях, ко мне.Я всё сделал, что обещал, и даже больше
;D Попался! Женись!X3Mallochka написал(а):Для наиболее одаренных могу повторить.Может тебе еще ключ, от квартиры, где деньги лежат.
После того как я пригрозила, всем на форуме рассказать, о твоих домоганиях, ко мне.![]()
А она, кстати, с этого базар и началаChoodo-nik написал(а):;D Попался! Женись!
Yarik написал(а):Интересно, кто же под этим ником шифруется...
А что такое "М" в таком случае?Choodo-nik написал(а):кстати впереди у нее "икс три" или "*** ****"
ой мля, долго смеялся. шизофрения фореваTonaTiy написал(а):И думаю, что я не един в своих пожеланиях.
Я бы сказал, что это прямо какое-то раздво(тро?)ение личности...И думаю, что я не един в своих пожеланиях.
Это Психосклеромультипольное расщеплениеYarik написал(а):Я бы сказал, что это прямо какое-то раздво(тро?)ение личности...
ТрехДюймовочку не троньКогда то я знал девушку под кличкой 3хДюймовочка...
Да пускай ходят по карте!!!!!!!!!!!!! ;DKis_Kisych написал(а):В отличии от сьяни и прочих додиков я картой Никит не пользуюсь. Я по ним хожу без карты и прекрасно себя там чувствую. 8)
Хе-хеЖиля-вА! написал(а):Да пускай ходят по карте!!!!!!!!!!!!! ;D
Чё, разьве нам одного Шагала достаточно?;D ;D
Ну если с картой путаться в Сьянах, то это круто. Не заблудись в метро и подземных переходах.Kuk написал(а):Я картой в родных Съянах путаюсь!!!