Никиты потерянная карта

Была в Никитах :p и нашла потерянную кем-то карту.
Точнее будет сказано фрагмент карты.
У кого можно достать недостающие фрагменты. ???
В обмен конечно, на утерянный фрагмент.
;)

А ты выложи скан найденного фрагмента тогда скажем чье это ;D ::)

Недостающий фрагмент листа в клеточку можно найти в общеобразовательных школах и магазинах канцелярских товаров.

Kis_Kisych написал(а):
Недостающий фрагмент листа в клеточку можно найти в общеобразовательных школах и магазинах канцелярских товаров.
Одному я уже рекомендовала, свернуть свою тетрадь в трубочку и засунуть, чтобы не потерять. Вам тоже советую это сделать.

X3Mallochka написал(а):
нашла потерянную кем-то карту.
Точнее будет сказано фрагмент карты.
Не е Амфитеатре случайно?  ;D  ;D
madm, если она действительно выложит в форум скан карты- найдутся личности, которае это НЕ одобрят :-\
Что хоть на карте-то есть?
X3Mallochka , посмотри по поиску- найдешь ссылку на карту 1980 года. Сравни. (но лучше этой картой 1980г потом не пользуйся)

X3Mallochka написал(а):
Одному я уже рекомендовала, свернуть свою тетрадь в трубочку и засунуть, чтобы не потерять. Вам тоже советую это сделать.
В отличии от сьяни и прочих додиков я картой Никит не пользуюсь. Я по ним хожу без карты и прекрасно себя там чувствую. 8)

Версия Тонатия, что кусок карты был найден в Амфитеатре достойна рассмотрения. Действительно эту карту могли использовать по единственному пригодному назначению. Тогда второй кусок тоже надо искать в Амфитеатре. Желаю Х3маллочке успеха! 8)

Kis_Kisych написал(а):
Тогда второй кусок тоже надо искать в Амфитеатре
Не факт, его могли унести с собой для следующего раза. У нас народ экономичный :D
Хотя если так- то рано или поздно он там появится...

Kis_Kisych написал(а):
В отличии от сьяни и прочих додиков я картой Никит не пользуюсь. Я по ним хожу без карты и прекрасно себя там чувствую. 8)
Значит все кто пользуется картами-додики или съянь?

ссылка кривая. приводит на

Уважаемый пользователь!
Вы скачиваете файл с сайта http://horisonts.narod.ru , размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру
Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку:
http://horisonts.narod.ru/other/nikity2.jpg
Компания "Яндекс", владелец Народ.Ру, никак не связана с авторами и содержанием этого файла (см. Пользовательское Соглашение ). Оценка возможного риска , связанного с безопасностью загрузки данного файла, ложится на вас. Будьте внимательны!

и дальше нифига.

Кстати, когда мы там были, недели две назад то потеряли одну из бумажек, которые были с собой. Так как ползали там впервые, то сами не знали где лазили. ;D
Может она?

правда на счет карты неуверен. ???

2 computer: Нет. Это не мы потеряли. У нас вообще не было карты, а те бумаги, где были упомянуты самые интересные места, пошли в костер еще вечером в воскресенье. Однако отсутствие карты нам нисколько не помешало хорошо полазать, жаль мало. ;) Ну как, не пропала решимость продолжить в эту субботу наше исследование? :)

Неа, не пропало! ;)
Скорее наоборот, не могу дождаться до этих выходных!
Так что еще полазием!

пс: сорри за оффтоп.

Yarik написал(а):
По просьбе Аллочки кидаю ссылку на фрагмент карты:
http://horisonts.narod.ru/other/nikity2.jpg.
Весьма забавное произведение искусства :) Напоминает одну из "схем" ДХБ ;)
Интересно, автор найдется?
Спасибо, что не отказали в помощи вернуть карту человеку. :-*
Остальная часть находиться у меня. ;)
И вообще эта схема ЖБК, а не ДХБ. 8)

штык написал(а):
ссылка кривая.
Штык! Ты первый раз в Опере ссылку на файл с Народа жмешь? Замечу, так всегда бывает. Причем если в IE можно нажать на вторую ссылку и файл откроется, то в Опере - ни фига. Картинки же с Народа не вставляются в форум при любом браузере.

computer написал(а):
Скорее наоборот, не могу дождаться до этих выходных!
Ага, причем не забывайте, что там будет полно народу, концерты и т.п.

X3Mallochka написал(а):
Остальная часть находиться у меня.
А ты кидай, кидай, дорогуша...

Да лежит. Кто может - попробуйте скачать и сохранить в нормальном месте.

Сверху