угу.жаль не смог нарисоваться...:-(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу.жаль не смог нарисоваться...:-(
да не... я про другое.В районе поиска было доспаточно нормальных штреков, где они могли "полноценно" работать. Т.ч. косяк что не вся гуппа была использована для поисковки.
Косяк наш, что районы несколько неправельно были разбиты.
Я на это указал и это будет исправлено.
Так чтобы границы районов проходили по трудно проходимым местам.
т.е. те места где не прошли МЧСовцы будут проходить по границам поисковых районов. Чтобы не получилось как в этот раз.
Это частный случай общего косяка, на который я уже указывал. Спасари не понимали куда и накую цензуру они едут. ИМХО для них же будет полезно если им кто-нибудь, хоть бы тот же Питон прочитают пару лекций про подземлю и т.д.. И в след. раз перед началом учебных (хочется верить) спасов людям будет прочитана лекция с общими, но полезными словами которые говорят всем чайникам. Както, "как влез так и вылез", "потолок руками не лапать", "заблудился - сядь и жди" ну и т.д.. Это будет небесполезно. Прошу зачесть за рационализаторское предложение.
Вот пока всё это обрабатывается, задачка на сообразительность для оргов УПСР: СКОЛЬКО БЫЛО ЖМУРООБРАЗНЫХ ЗАКЛАДОК???
В минувшие выхи на Бродвее была найдена ещё одна с явной надписью "труп". Кто профукал, и почему об этом было не сказано во время УПСР?
АПкакие известия от центроспаса? они хть выложат отчет со своей стороны...? интересно..
Мичман! расскажи может?