Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СУПЕР
можно маленький вопросик не совсем в тему...
Я никак не могу понять..как определить экспопару под землей..это только лишь эксперементально?Как действовать с конкретной вспышкой,те ее определяющие.. И если это исключительно эксперементально,есть ли где нить в открытом доступе изложенный опыт профи? Пасибо
я пользуюсь флешметром для художки, а в репортажке полностью автоматика камеры и пыхи + интуиция. Художку для подземли я счас перестал снимать, нет интересных объектов для меня, технику жалко...
Летом поеду на Караби там попробую развернуться, если вес позволит тащить столько аппаратуры
под землей считалось примерно так, ведушее число пыхи, выдержка от руки и куча мата: "ты куда пыхаешь, ***, я сказал леввый угол..." и тп, это все проводилось на отечественной технике в естественных пещерах, после этого я понял, что для таскания всей фототехники нужен один свободный член экспедиции + три толковых помошника