Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1, боюсь что уже не увижу настоящюю подземную МосквуJoint написал(а):Савсем засрали красивый старинный коллектор, суки.
ой, сколько ее еще осталось... на любой вкус!Bu11d0g написал(а):+1, боюсь что уже не увижу настоящюю подземную Москву![]()
а разве есть еще какие-то подземелья кроме этого ?Envy написал(а):ой, сколько ее еще осталось... на любой вкус!
и старинная, и современная
только чуть в менее хоженных уголках![]()
+1DUSTMAN написал(а):а разве есть еще какие-то подземелья кроме этого ?![]()
DUSTMAN написал(а):а разве есть еще какие-то подземелья кроме этого ?![]()
+1?!?alex_avr написал(а):
Пасиб что обнадежилEnvy написал(а):ой, сколько ее еще осталось... на любой вкус!
и старинная, и современная
только чуть в менее хоженных уголках![]()
Bu11d0g написал(а):+1, боюсь что уже не увижу настоящюю подземную Москву![]()
К сожалению не в курсе "интересного места", но думаю мистика тут рядом не плавала. Дело в мозолистой руке монтера. :-DНеглинка это по своему уникальное место. Например, я своими глазами видел там гейт в некое более чем интересное место, а куда он девался сейчас - совершенно непонятно. На полном серьезе. Так что нет ничего удивительного в том, что там появляются а потом исчезают какие-то участки с рельсами и тд
А ведь и правда был... я про него уже и забыть успел, а раньше там можно было увидеть работников места того.Неглинка это по своему уникальное место. Например, я своими глазами видел там гейт в некое более чем интересное место,
К сожалению не в курсе "интересного места", но думаю мистика тут рядом не плавала. Дело в мозолистой руке монтера. :-D