Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Owlar* написал(а):Даёшь мораторий на карбидки! Надоело чёрными соплями сморкаться!!!![]()
штык написал(а):а народ-то всерьез голосует против волоков![]()
![]()
Dart написал(а):А вот кому монтерки то помешали интересно? И почему?
нет, плохой дядька с бутылкой водки разрисует ваш грот, а вы запалите его грот. теперь все верноDart написал(а):Значит самая надежная мера-это плохой человек с бутылью водки, который пометит стрелочкой ваш грот а потом его запалит![]()
1) Как показал опрос, наиболее негативно его участники относятся к идее волоков - половина проголосовала против них. С одной стороны, это неприятно, т.к. народ явно запуган (а может, просто из-за того, что первая строчка? Wink) С другой - все-таки есть такие инструменты, с помощью которых определенные силы могут воздействовать на общество... Roll Eyes Замечу еще и то, что другая половина-то не против... Хотя активно поддеривают волоки только трое.
3) Не буду отрицать, что многие варианты были откровенно стёбные. Однако что для одного прикол - для другого полный серьёз. Не ожидал я все-таки, что "плохие люди" займут второе место, получив голос каждого третьего. По сути, это более общий вариант по отношению к "мораторию на чайников", только еще более непонятный. Интересно, а кто-нибудь думал, как определять "плохих людей", квалифицировать их, что с ними делать? На неоправданное насилие, бросание мусора и крысятничество, имхо, "мораторий" действует всегда и везде, но чем еще люди могут быть объективно плохи, кроме перечисленных в опросе нехорошестей? Просто вам не нравятся? И что тогда с ними делать? А им с вами? Я бы посоветовал все-таки искать реальные причины, а не декларировать, что надо мочить плохих людей, чтобы хорошим было хорошо... Имхо, бред.
Yarik написал(а):2) На этом фоне удивил низкий результат в варианте с закрытием системы. Только каждый пятый возражает против этого. Причем как минимум 26 человек не против, чтобы Сьяны закрыли, - главное, чтобы там волоков не было) Не очень понятная позиция...
Ммм, я все-таки думаю, что сьяновцев тут побольше, чем 18 человек из 90!Хохол написал(а):Ярик, потому,что голосует много НЕ-Съянского народа
Мой голос примите! ;DJackie написал(а):Я за закрытие Бяк (хожу в Сьяны)
А вам обязательно нужен старик Хоттабыч? Думаю, голос общества вполне авторитетен. И выполнять свои пожелания, имхо, тоже надо самим.Chris написал(а):вот проголосовали мы тут... и что? кто будет выполнять пожелания?? Кто у нас ещё имеет такой же авторитетный голос?