На удачу

varnav написал(а):
Налобник! С ним гораздо меньше бъёшься о стены и потолок!

Привет Всем особливо Членам ПИСА. Я наконец-то сюдым попала. Долго мучалась с регистрацией. Так между делом сообщаю, у меня счастливая вещь мой балахон ГР.ОБа.
Надеюсь в клан писов тоже возьмут и Санька послучаю совместногого лазанья.

----------------------------------
Клан Писов

varnav написал(а):
Кому как, у меня вот из моей баралгин и имодиум убавляются постоянно :)

Ой, прям и постоянно... Один раз всего взял.

У меня талисман - varnav. Когда он с нами ходит у нас вероятность происшествия каких-либо катаклизмов не становится меньше, но последствия устраняются быстрее и безболезненнее.

PLAstic написал(а):
Ой, прям и постоянно... Один раз всего взял.
Ну это ты :)

У меня талисман - varnav. Когда он с нами ходит у нас вероятность происшествия каких-либо катаклизмов не становится меньше, но последствия устраняются быстрее и безболезненнее.

А как же ореол удачи, радости, красоты, счастья и света, распространяющийся вокруг меня? ::)

Re:На удачу

----------------------
Привет ПИСам от ПИСа
----------------------

А у менЯ - белые шнурки на берцах( не подумайте ничего плохого) и напульсник Дистемпер - он менЯ оберегает уже порЯдка 4 лет.
Ну и конечно Varnav с Городецким.

-------------------------------------------------------------
8)

а вот у меня нет талисмана.. подземного..
а пожизненные периодически меняются ).
и тем не менее ничего плохого со мной еще под землей не случалось.. пока.
мой талисман, наверное, это вера в то, что уж со мной-то - никогда ))..

Мой талисман - бутылки пива в автобусе и три сигареты после автобуса и до заброски. Никогда не отступаю от этого правила ::)

Заметила такую вещь: когда кисти и краски со мной, после системы никогда не остается синяков на коленях и шишек на голове.

Синий комбез, и таблетка сухового спирта - признак того, что есть шансы выйти.
Ах, да, и, уж простите, но всегда матерюсь при заброске. Вот это точно на удачу :)

Посидеть перед заброской в Сьяны на крыше остановки!!!
...если не очень холодно и мокро...

маленький.. написал(а):
а вот у меня нет талисмана.. подземного..
а пожизненные периодически меняются ).
и тем не менее ничего плохого со мной еще под землей не случалось.. пока.
мой талисман, наверное, это вера в то, что уж со мной-то - никогда ))..

...ккак...а как же Я...ведь я же..я же лучше собаки.... :'(

бэт написал(а):
а вот и мой талисман отписался!!!

это кто это интересно,а? ::) Кстати..по поводу талисманов...пока нет но скоро будет у меня пушистый плюшевый ЧЕБУРАШКА!!! ....с БОЛЬШИМИ ушами!!!...бэт,ты не против ;)

На удачу НИКОГДА не говорю о подземле и планах по дороге до самого входа. Только на нейтральные темы! Пока работает...

Мой талисман- советский пятачок. Сначала с ним брат ходил, а потом мне в школе его отдал. Экзамены с ним сдавал, брал его с собой в разные места. Однажды потерял, так вернулся за ним. И еще кусок железки (пластина 30х40). Он меня действительно от беды избавил. Использовал, то как подставку, если что-то зачищал, то как совок, вобщем как простейшее подручное средство. Однажды работая на револьверном станке загородил живот, чтобы охлаждающая жидкость не намочила одежду. В этот момент у соседнего станка на полном рабочем ходу вылетел пруток из шпинделя (единственный раз на моей памяти было такое). Удар пришелся по железяке. Не знаю были ли бы целы мои органы, если б удар пришелся по животу? Железку теперь эту храню.

А я всегда хожу в одной и той же бандане, ей уже много годков, она старая и потертая, но без нее не хожу!!!!!!

Назад
Сверху