На удачу

Ответный вопрос..кто что носит с собой чтобы застраховаться от кузиной монтировки? Я ношу с собой -на себе удобную обувь..в ней легко убигать...:)

А я ношу вторую монтировку ;D
2Ящерка: я почему-то тоже Мумию вспомнил,как там человек пытался всеми возможными способами защититься от зомбака этого. Прошлым летом ездил по Москве,заглядывался на девушек готов :) У них на шее зачастую такие вещи соседствуют!? Кольцо с оберегом отдыхают. Я уж даже не могу предположить отчего они хотят защититься.

2Камнеломка:
Камнеломка написал(а):
человек пытался всеми возможными способами защититься от зомбака
Да, Зомби у нас страшные;)

Я вот лично никогда не езжу без зажигалки на шее, ящерки(тож на шее), паспорта и крестика

Ящерка написал(а):
Ага, как в Мумии...
У д*ков мысли схожие, как говорится. Мне тоже сразу пришла вголову эта сцена из Мумии.
А талисманом своим считаю бандану. Помагала даже при здаче экзаменов.
А по поводу мантировки Кузи. Не такие уж они и страшные. :D

Штурм написал(а):
А по поводу мантировки Кузи. Не такие уж они и страшные. :D
Когда находятся в состоянии покоя-да...а когда движутся прямолинейно равноускоренно по направлению к вашей морде-лица...не очень...:)
Кстати..теми же самыми параметрами обладают и бейсбольная бита...и натруженные кулаки...:)
Вот и спрашиваю как вы от таких вещей защищаетесь и что для этого с собой носите...???

RW написал(а):
Когда находятся в состоянии покоя-да...а когда движутся прямолинейно равноускоренно по направлению к вашей морде-лица...не очень...:)
Кстати..теми же самыми параметрами обладают и бейсбольная бита...и натруженные кулаки...:)
Вот и спрашиваю как вы от таких вещей защищаетесь и что для этого с собой носите...???
От выше перечисленного лучше держаться подальше. Если увижу что на меня направляется такое чудо, то развернусь и начну уносить ноги. Буйных, да еще и пьяных лучше не успокаивать, не получится. А ввязываться в драку не стоит, себе дороже выйдет.(причем без разници кто в этой схватке выиграет)
Но лучше всего не нарываться на такие компании.

Штурм написал(а):
От выше перечисленного лучше держаться подальше. Если увижу что на меня направляется такое чудо, то развернусь и начну уносить ноги. Буйных, да еще и пьяных лучше не успокаивать, не получится. А ввязываться в драку не стоит, себе дороже выйдет.(причем без разници кто в этой схватке выиграет)
Но лучше всего не нарываться на такие компании.
...Да..точно...

Дразнится надо из окна..с восьмого этажа...
ещё из танка хорошо,когда крепка броня...
Но если вы хотите довести врагов до горьких слез...
Их безопаснее всего по радио дразнить...:)
(с) Остер...:)

Банка консервная, не вскрытая "Сардинелла" вот уже как 3 года приносит мне удачу. А именно отсутствие голодных забросок и не использование амулета в качестве НЗ :-)

Колечко-хамелеон на левой руке, какая-то веревочка (друзья на счастье повязали) на правой и налобник на шее... :)

KID написал(а):
Банка консервная, не вскрытая "Сардинелла" вот уже как 3 года приносит мне удачу. А именно отсутствие голодных забросок и не использование амулета в качестве НЗ :-)
смени амулет по скорее,а то не дай Бог разможишь её в трансе о кладку,во смеху то будет,А ЗАПАХУ!!! ;D

из амулетов тоскаю с собой старую пентаграмму,никогда не подводила,(забыл один единственный раз и в результате остался в штреке с разбитым налобником,не пригодной для освещения зажигалкой и забытым в гроте резервным светом,в результате чего получил от своей благоверной порцию хороших пи......,за своё трёх или шести (уж не помню) часовое отсутствие)
второй амулет вечно ходит рядом своими ногами,и лучше неё амулета и придумать нельзя!!!

Камнеломка написал(а):
Круто! Оберег - это языческий талисман,а колечко "Спаси и сохрани" - все же православная вещь. Тогда еще сатанинский крест на шею,и все будет ништяк(простите за офф-топ).

я подумаю над твоим предложением :)

Как берешь с собою аптечку, так она и не нужна, как на зло. Таскаешь ее, таскаешь... Однако - везет. :)
А как не взять - так удача отворачивается от тебя - что-нибудь, да и нужно от туда будет. :(

Доктор написал(а):
Как берешь с собою аптечку, так она и не нужна, как на зло. Таскаешь ее, таскаешь... Однако - везет. :)
А как не взять - так удача отворачивается от тебя - что-нибудь, да и нужно от туда будет. :(

Кому как, у меня вот из моей баралгин и имодиум убавляются постоянно :)

Благо хоть мне везет, за почти полтора года забросок каждые выхи, за исключением, аптечка ни разу не понадобилась :), а вообще часто выручают сигареты, оберег еще тот, я в системе заядлый курильщик и при исследовании новых для меня районов легко выйти по запаху табака в случае чего ;D...

Назад
Сверху