Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Зомби у нас страшныеКамнеломка написал(а):человек пытался всеми возможными способами защититься от зомбака
У д*ков мысли схожие, как говорится. Мне тоже сразу пришла вголову эта сцена из Мумии.Ящерка написал(а):Ага, как в Мумии...
Когда находятся в состоянии покоя-да...а когда движутся прямолинейно равноускоренно по направлению к вашей морде-лица...не очень...Штурм написал(а):А по поводу мантировки Кузи. Не такие уж они и страшные.![]()
От выше перечисленного лучше держаться подальше. Если увижу что на меня направляется такое чудо, то развернусь и начну уносить ноги. Буйных, да еще и пьяных лучше не успокаивать, не получится. А ввязываться в драку не стоит, себе дороже выйдет.(причем без разници кто в этой схватке выиграет)RW написал(а):Когда находятся в состоянии покоя-да...а когда движутся прямолинейно равноускоренно по направлению к вашей морде-лица...не очень...
Кстати..теми же самыми параметрами обладают и бейсбольная бита...и натруженные кулаки...
Вот и спрашиваю как вы от таких вещей защищаетесь и что для этого с собой носите...???
...Да..точно...Штурм написал(а):От выше перечисленного лучше держаться подальше. Если увижу что на меня направляется такое чудо, то развернусь и начну уносить ноги. Буйных, да еще и пьяных лучше не успокаивать, не получится. А ввязываться в драку не стоит, себе дороже выйдет.(причем без разници кто в этой схватке выиграет)
Но лучше всего не нарываться на такие компании.
смени амулет по скорее,а то не дай Бог разможишь её в трансе о кладку,во смеху то будет,А ЗАПАХУ!!! ;DKID написал(а):Банка консервная, не вскрытая "Сардинелла" вот уже как 3 года приносит мне удачу. А именно отсутствие голодных забросок и не использование амулета в качестве НЗ![]()
Камнеломка написал(а):Круто! Оберег - это языческий талисман,а колечко "Спаси и сохрани" - все же православная вещь. Тогда еще сатанинский крест на шею,и все будет ништяк(простите за офф-топ).
А я ношу третью монтировку - маленькую такую, женскую. В косметичке лежит.Камнеломка написал(а):А я ношу вторую монтировку ;D
Доктор написал(а):Как берешь с собою аптечку, так она и не нужна, как на зло. Таскаешь ее, таскаешь... Однако - везет.
А как не взять - так удача отворачивается от тебя - что-нибудь, да и нужно от туда будет.![]()