Начинающий диггер ищет спутников!

• Автор темы Автор темы DobRRR
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Начинающий диггер ищет спутников!

ребят вы вечно издеваетесь вы бы сразу тогда попросили человечка собрать всю инфу о К-66 и проанализировать где он теоретеически может быть и все свои предположения выкинуть на обозрение и коменнарии,а по поводу того что размышлять так что можно сначала пррочитать всю инфу по какому нибудь доступному объекту а потом закинуться туду вместе с каким нить человеком который хоть что то знает в области верья и ориентирования,а потом сравнить впечатления о собранной информации и увиденном...

Ни сколько не издеваемся.
Я же сказал - весь процесс дигга, в основном, работа с информацией.
Все данные (большинство) находяться в открытых источниках. Если есть желание - найти и прочитать можно.
И еще, Бэдбой, расставляй знаки припинания. Я не ярый защитник правильности писания, но текст должен быть, как минимум, понятен с первого прочтения...

А голова пухнет у всех. Закон есть такой - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь:)

Re: Начинающий диггер ищет спутников!

Всем доброе время суток ! Вот я и вернулся. Исчезал , времени совсем не было... Но желание осталось ! Есть возможность помочь приобщиться к миру неизвестного и непознанного ?

:) Времени не было ... Работы много . А сейчас кризис , вот и посвободней стал.

тоже судавольствием слазал бы в какойнить бомбарь или даже чо покруче :) icq 396549723 , времени навалом!

тоже судавольствием слазал бы в какойнить бомбарь или даже чо покруче :) icq 396549723 , времени навалом!

У половины города сейчас времени навалом. Новички, уточняйте хотябы ваши возможности (я имею в виду инвентарь и навыки) и желания (что хотите посетить, в "покруче" вас никто сразу не поведет). Но это если вы всетаки хотите сходить на залаз с суперкулдигерами :-)

ищу спутников , есть несколько вылазок в одного , бомбоубежище завода , брошенная ВЧ , и так по мелочи , есть опыт слесарных работ , умею пользоваться инструментами.

Москвичи умеешь ремонтировать?

Ты его ещё про фен спроси.

Москвичи умеешь ремонтировать?
а собственно к чему это сейчас ? единственный известный в самарском диг-сообществе москвич (2141 ) пал смертью храбрых в неравном бою с приорой под управлением самарского дяди-гопа ... земля ему пухом =)

Купите ещё один у меня как раз на продажу есть шикарный дигг-мобиль.

Тема Москвича, ка автомобиля для столичных диггеров весьма трепетна и тонка))

Ну началось всё с Москвича Барона. И теперь они думают, что все Москвичи такие же и что их хозяева такие же.

увы у нас уже есть диг тачка ваз210 87 гв экспортная , но москвич все равно постоянно вспоминаем добрым словом =) москвич.jpg

У вас там наверное ТАЗы на сдачу в магазине дают?)))

ТАЗы не замай! ТАЗы рулят! А Москвич внатуре, был душевный пепелац.

Назад
Сверху