Начинающий диггер ищет спутников!

• Автор темы Автор темы DobRRR
  • Дата начала Дата начала
Re: Начинающий диггер ищет спутников!

Kuc написал(а):
Интересуетесь историей? В городе открыта новая канализация! Всем желающим - нырять.

ТЫШТО!!!!

6572-220642-e54b68f147f653d81a5873fae6502cec.jpg

Двухметровое сечение канализации на ура забивается небольшой толпой диггеров-новичков.

Kuc написал(а):
Двухметровое сечение канализации на ура забивается небольшой толпой диггеров-новичков.
вспомнились обиды былых времён? ;D

DobRRR написал(а):
вспомнились обиды былых времён? ;D
Нет, это ему наверное вспомнились постоянные требования новичков "сводите меня куда-нибудь!" ;D

ВеZдеход написал(а):
Нет, это ему наверное вспомнились постоянные требования новичков "сводите меня куда-нибудь!" ;D
я собственно и не напрашивался особо

Ответ: Re: Начинающий диггер ищет спутников!

Доброго времени суток ! А почему бы и нет ?! Без практики, одному, под землю ... По моему не стоит. Себя вспомните. ;) Кстати , хотел познакомиться . Да и поучиться у профессионалов. Но судя по тому как основная масса форумчан встречает новичков , думаю , что тупиковая затея ... С уважением . Maximus.

Ответ: Re: Начинающий диггер ищет спутников!

Доброго времени суток ! А почему бы и нет ?! Без практики, одному, под землю ... По моему не стоит. Себя вспомните. ;) Кстати , хотел познакомиться . Да и поучиться у профессионалов. Но судя по тому как основная масса форумчан встречает новичков , думаю , что тупиковая затея ... С уважением . Maximus.

А тебе что больше интересно: диггинг(изучение городских поземных коммуникаций и бункеров), спелестология (изучение безхозных рукотворных полостей) или спелеология (изучение природных подземных полостей).
Или тебе просто интерестно пошататься под землей и посмотреть на другой мир.
Напиши чего ты хочешь и тебя туда обязательно позовут.

Ответ: Начинающий диггер ищет спутников!

Спасибо за ответ ! Извеняюсь , если мое мнение кого - то обидело. Интересно практически все ... И диггинг , и спелестология , и спелеология с архиологией вместе ;) Много чего повидал , а вот это для меня тайна , загадка , неизведанное что ли. Одно время жил в Израиле. Видел много пещер. И под Иерусалимом . и в Хайфе , пещера Ильи Пророка , да и у нас в Самаре много интересного. Но побывать так и не удалось.. А хотелось бы. С уважением . Maximus.

Советовал бы вам больше спелестологию и спелеологию. Это куда интереснее и увлекательнее дигга. Если вас влекут новые ощущения, в какой-то степени экстрим, то дигг вам точно не понравиться. Дигг - это скучная и монотонная работа по поиску информации, анализа её. снова поиск, снова анализ и так все время, круглые сутки 366 дней в году. Практика, к сожалению, не так часта, как в той же спелестологии. И загадок в спелестологии тоже не мало.
Решайте...
Всем заниматься у вас не получиться. Выбирайте одно.

Спасибо ! Почти все свободное время провоже на caves.ru . Пытаюсь осмыслить прочитанную информацию, разобраться в направлениях ( диггинг , спелестология , спелеология ...) Пока не все ясно . :) Ну а на счет " скучной и монотонной работы по поиску информации, анализа её. снова поиск, снова анализ и так все время, круглые сутки 366 дней в году." , так это меня не пугает. По своей натуре я больше боюсь работы типа ночного сторожа в офисе. Сидеть тупо на стуле и ждать когда подменят ... Может быть дадите пару примеров на анализ и поиск и сложение информации? Пусть известной , ( так , для контроля ) но чтоб я попробывал сам сложить факты , подумать , поискать информацию ? Это будет что-о типа тренинга . Ну а вы , подскажите , если что-то будет непонятно , подскажите :) или для начала укажите направление ;) Думаю не мне одному эта практика будет интересна . С уважением . Maximus.

ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю классное задание !!!!
Все об этом слышали, но мало кто это делал.
Задание очень и очень простое : Пройти гору насквозь.

По-подробнее.
А куда еще подробнее. В Самарской области, точнее в черте города Самара, есть одна единственная поземная полость, которая имеет выходы с двух сторон горы.

Спасибо ! Почти все свободное время провоже на caves.ru . Пытаюсь осмыслить прочитанную информацию, разобраться в направлениях ( диггинг , спелестология , спелеология ...) Пока не все ясно . :) Ну а на счет " скучной и монотонной работы по поиску информации, анализа её. снова поиск, снова анализ и так все время, круглые сутки 366 дней в году." , так это меня не пугает. По своей натуре я больше боюсь работы типа ночного сторожа в офисе. Сидеть тупо на стуле и ждать когда подменят ... Может быть дадите пару примеров на анализ и поиск и сложение информации? Пусть известной , ( так , для контроля ) но чтоб я попробывал сам сложить факты , подумать , поискать информацию ? Это будет что-о типа тренинга . Ну а вы , подскажите , если что-то будет непонятно , подскажите :) или для начала укажите направление ;) Думаю не мне одному эта практика будет интересна . С уважением . Maximus.
Кстати говоря, "ночной сторож в офисе"- почти идиальная работа (если бы за это еще платили!). Зачем тупо сидеть и ждать смены? Размышляй и анализируй. Самое главное- ты один и никто не мешает. Опять же в офисе есть связь, а значит можно организовать выход в нет (главное, чтобы не было претензий, использовать свой комп и в нет выходить по карте, чтобы потом счета не присылали). Так что любую работу можно сделать интересной, было бы желание... А что касается примеров, бери любую тему с форума и анализируй. Кто знает, может додумаешься до того, что все только ахнут...

вообще стоит очень хорошо подумать прежде чем проходить гору насквозь.... многие зашли и не могут выйти..многие погибли.... многие спились не выходя из горы.. многие прошли и возвращаются, потому что не могут жить вне её.... многие возвращаются для повышения самооценки но не очень то это им помогает.... стоит подумать......
есть и плюсы... но о них знают единицы, которые молчат..

Давайте не будем меня сбивать с толку. И так много чего непонятно :) И голова от информации пухнет ... С уважением . Maximus

Давайте не будем меня сбивать с толку. И так много чего непонятно :) И голова от информации пухнет ... С уважением . Maximus
не в коем случае сбивать не собираюсь. -пройти гору стоит..... вопрос с кем и как.
дабы не сгинуть от алкоголизма и бездействия.

Моль, ну прямо в яблочко! Плюсую полюбому!:)
Максимус. Дигг это вечный тренинг. Ты читаешь форум - там много вопросов, на которых нет ответа. Как было сказано - выбирай любой!

Назад
Сверху