Народ!Помогите с инфой плиз!

• Автор темы Автор темы Batva
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!Слышал я что в районе метро Октябрьское поле есть сеть бомборей,в районе военного института.Правда или нет не знаю! ???Если кто чего знает-слейте инфы маленько плиз! ::)

раз там военный институт то сдаётся мне что там твой поппэн шнелля трахен зи. и не раз =)

Вот я и думаю порвут или не порвут ;DХотя говорят там не во всех залазах датчики стоят,вот я и хочу уточнить где там заброситься можно.А вось кто там бывал.

Batva написал(а):
Всем привет!Слышал я что в районе метро Октябрьское поле есть сеть бомборей,в районе военного института.Правда или нет не знаю! ???Если кто чего знает-слейте инфы маленько плиз! ::)

ну дык сходи посмотри ..поищи...в чем проблема то???

присмотрись к зданиям ,пустырям ,дворам ...вентушкам всяким....за заборы по заглядывай

а тут никто ничего не сольёт =)

p.s Учебка ,это не значит что тут рассказывают куда лезть..
а вот как могут подсказать =)

Чо за военный институт? "Сети бомбарей" чё то я там в районе не знаю... А на территорию ГРУ лезть- это тока особо одарённые могут себе позволить.

Смотрел,гулял,заглядывал!Пока особо не понял.Вот прошу поучений=)Я тока веть учусь :-\ :)

Так!Про бомбари понятно,уже чтото.Поехали дальше,а есть ли там вообще что-то?Оголовки вроде торчат.А на тему заняться спортом как то не горю!Побывавше в подземке один раз туда тянет ещё! :)

Batva написал(а):
Так!Про бомбари понятно,уже чтото.Поехали дальше,а есть ли там вообще что-то?Оголовки вроде торчат.А на тему заняться спортом как то не горю!Побывавше в подземке один раз туда тянет ещё! :)
чую дальше будет мол, а как в ТИС попасть и тд.....

>> на тему заняться спортом как то не горю

А придется! ::) Залазы на территорию ГРУ очень способствуют развитию спортивных и прочих навыков.

Договорицца посторайся. В ГРУ вообще поговорить любят, и со всеееми договариваются! У них работа такая ::)

Назад
Сверху