Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Batva написал(а):Всем привет!Слышал я что в районе метро Октябрьское поле есть сеть бомборей,в районе военного института.Правда или нет не знаю! ???Если кто чего знает-слейте инфы маленько плиз! :![]()
нашел чему учиться! лучше спортом займисьBatva написал(а):Я тока веть учусь :-\![]()
чую дальше будет мол, а как в ТИС попасть и тд.....Batva написал(а):Так!Про бомбари понятно,уже чтото.Поехали дальше,а есть ли там вообще что-то?Оголовки вроде торчат.А на тему заняться спортом как то не горю!Побывавше в подземке один раз туда тянет ещё!![]()
Да нет,меня интересует пока это место.А вот остальное буду познавать попозже ;DForce написал(а):чую дальше будет мол, а как в ТИС попасть и тд.....
хотелось ему сказать тоже самое про аватар -))Кислый в0ждь написал(а):Батва твой ник совершенно четко отражает твою внутреннюю суть
Нетолько там.Залазы на территорию ГРУ очень способствуют развитию спортивных и прочих навыков
Метод Динки и вазелина? ;DА я договорица постараюсь