Народная забава - откопай ЗКП

Не в обиду ребят просто говорю, что вижу, дигг угасает, он уже не тот что в 95-00г и было бы неплохо знать кто есть кто и держать какую либо связь.

Дигг не угасает, он просто распыляется...
поверхностный дигг "туда куда все" распределился по жж/вконтактам
более серьезные достопримечтательности чаще всего рассматриваются уже индивидуалами/группами/командами которые знают цену последствий "аддчотов и фоток" и молчат о результатах своей деятельности...

Всем спасибо, тема раскрыта

84145945.jpg

84145948.jpg

84145949.jpg

84145951.jpg

77873855.jpg

Нехрена себе, вы там митро вырали... Так чё было то? Где фотки золотой статуи сталина и ящики с ядрёными бомбами?

Там у вас одни скины собрались, что-ли? Почему в лагере флаг ку-клукс-клановский, "конфедерациии южных штатов"?! :-D :-D

А чо, нормально погуляли ящетаю. Под "Пиво, Oi и метрострой" копать вообще одно удовольствие.

Youngfags.jpg

забавно
кстати
я вот смотрю понятно кто непосредственно
был
те тоже например флудят) вместе с остальными

а по теме почти ничего не сказано.
тема то

*и вправду найдена и раскопана*

:-)
Правда?
Буду знать

Но мне кажется что данная тема удалась еще больше чем "Фотка ленинграского односвода" ;-)

меня на этой фотке вообще то нет :-)

Стыдна, товарищ мордератор! Ежли народ верит, что есть- нельзя его разочровывать. Это негтивно скажеться на моральном духе бойцов кавеснического фронта, продолжателях славныхъ традиций Михайлова-Гоника.

Стыдна, товарищ мордератор! Ежли народ верит, что есть- нельзя его разочровывать. Это негтивно скажеться на моральном духе бойцов кавеснического фронта, продолжателях славныхъ традиций Михайлова-Гоника.

Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.
Несколько хуже те правители, которые требуют от народа их любить и
возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те,
которых народ презирает. Поэтому, кто не заслуживает доверия, не
пользуется доверием [у людей]. Кто вдумчив и сдержан в словах, успешно
совершает дела, и народ говорит, что он следует естественности.
©Лао Цзы, Дао дэ Цзин

меня на этой фотке вообще то нет :-)

Ну как минимум, они как бы говорят нам, шо смеются над нами, потомушта бункер точно не их. Но на фотке слева на право точно: АС, К, Н, Э.

Крайний справа - Э Спалили так признавайся!
P.s. Энви, забей. Это я типа продолжить юмор в теме хотел, но получилось как то не очень...
Простите ради б-га

Назад
Сверху