Народная забава - откопай ЗКП

...полюбому такое мероприятие может запрсто провалится, наберется желающих реально три фаната и усе.

Как показывает практика 3-4 человека в силах преодолеть оч много препятствий понастроенных "великими монтерами прошлого" и осуществить осмотр забутованной достопримечательности...
Чаще не хватало какого инструмента (лопат например) чем людей...

Как показывает практика 3-4 человека в силах преодолеть оч много препятствий понастроенных "великими монтерами прошлого" и осуществить осмотр забутованной достопримечательности...
Чаще не хватало какого инструмента (лопат например) чем людей...

лучше пять-шесть.
Насчет классического "кависного" народа. Я их и не имел ввиду, они дальше ГТ никуда не ходят. Почему пять -шесть. По опыту некоторых поездок за пределами РФ. Помимо непосредственно участвующего народа всегда кто то нужен кто не был бы полностью увлечен деянием и смотрел по сторонам, а для двухдневных и более чтобы еще и жрать готовил =)

лучше пять-шесть.
Насчет классического "кависного" народа. Я их и не имел ввиду, они дальше ГТ никуда не ходят. Почему пять -шесть. По опыту некоторых поездок за пределами РФ. Помимо непосредственно участвующего народа всегда кто то нужен кто не был бы полностью увлечен деянием и смотрел по сторонам, а для двухдневных и более чтобы еще и жрать готовил =)
Если жрать, то лучше деуок.
От них польза двойная :)

Это я про то, что если посуду помыть надо будет ;)

Ну да, кавес, девки, жратва, до работ дело не дойдет, токо пожрать на полянке в весенние праздники ))
зы если группа оперативной разбутовки таки поедет, стукнитесь в личку

Группа таки разумеется поедет, но с прискорбием сообщаю что МЕСТ НЕТ!
Призыв в клумбо-бат окончен. :-)

Там скорее не энтузиасты, а всё_те_же_люди... =)
Это как выборы в россии - вызываются многие, а побеждают заранее известные! =))
Дык это демократия по олдскулоффски, но это как раз нормально. А то была бы пьянка, как всегда.

Дык это демократия по олдскулоффски, но это как раз нормально. А то была бы пьянка, как всегда.

коготь и я - это уже олдскул?

з.ы. - чтобы всем хватило покопать - есть маза опять подорвать вход, чтобы его опять откапывать =)

Последнее редактирование:
Если жрать, то лучше деуок.
От них польза двойная :)

Их типа жрать можно ? :-D

Призыв в клумбо-бат окончен. :-)

Ну это мы ещё не решили, окончен или нет. В любом случае, те кто поедут, будут извещены индивидуально, а тему можно закрыть уже.

коготь и я - это уже олдскул?

Дык, диназабры, ё :-D

з.ы. - чтобы всем хватило покопать - есть маза опять подорвать вход, чтобы его опять откапывать =)

Ну вообще там два выхода, а ещё третья группа может копать через вентиляцию 8-)

Я тоже не откажусь съездить. Есть лопаты 2-4 шт. и немерено здорового итузиазизма%-) Если нет мест в тачках, то реально ли туда своим ходом добраться? аська 399704327 если что.

О..смотрю народ толковый тут....у меня тож будет пара лопат.....+ энтузиасты....когда назначите дату, зовите....покопаем.......:-) Приподнимем завесу тайны ;-)

вот я поражаюсь большинству выше отписавшихся, а самим съездить религия не позваляет? почему все так и хотят чтобы их привели и показали тайну =)

вот я поражаюсь большинству выше отписавшихся, а самим съездить религия не позваляет? почему все так и хотят чтобы их привели и показали тайну =)

Если бы мог, приехал бы больше пообщаться, повидаться со знакомыми, с тобой, с удовольствием познакомился бы:-)! Но точно не смогу ближайшие полгода в Москву вырваться, а за это время...
Перефразируя Марио Пьюзо: "Тайна - блюдо совместное, в одиночку наслаждаться скучно."

Вот именно, что хотелось бы затусить вместе с так сказать единомышленниками, ибо чего таить многие наши товарищи отключаются когда начинаешь с ними о чём то подобном говорить, а многие просто переносят в раздел "Е@#$утый", сторонники конечно есть, но их не так уж и много =) И порой нервирует та пафосная скрытность людей считающих себя сверх-диггерами завтракающими в саду дачи сталина и после этого отправляющимися на работу по ветке м-2, ну что поделаешь это каста сверхлюдей. =) Не в обиду ребят просто говорю, что вижу, дигг угасает, он уже не тот что в 95-00г и было бы неплохо знать кто есть кто и держать какую либо связь.

Последнее редактирование:
Вот именно, что хотелось бы затусить вместе с так сказать единомышленниками, ибо чего таить многие наши товарищи отключаются когда начинаешь с ними о чём то подобном говорить, а многие просто переносят в раздел "Е@#$утый", сторонники конечно есть, но их не так уж и много =) И порой нервирует та пафосная скрытность людей считающих себя сверх-диггерами завтракающими в саду дачи сталина и после этого отправляющимися на работу по ветке м-2, ну что поделаешь это каста сверхлюдей. =) Не в обиду ребят просто говорю, что вижу, дигг угасает, он уже не тот что в 95-00г и было бы неплохо знать кто есть кто и держать какую либо связь.

Реально адекватное мнение, зачот.

а может каста "мверхлюдей" стала такой потому что они нечесали языком на форуме "ну возмите нас на хвост" а собирали 3-4 хороших знакомых с лопатами и ломами садились в машину и ехали ;-) :-D

иначе вы так и будите на шаг (а то и на пару километров) позади

Назад
Сверху