Горький 23 Май 2009 #81 Evgeny написал(а): P.s. Энви, забей. Это я типа продолжить юмор в теме хотел, но получилось как то не очень... Простите ради б-га Нажмите для раскрытия... Батенька, всё же я против однозначности. Возможно я имел ввиду Энигму, или даже Элис. :-D
Evgeny написал(а): P.s. Энви, забей. Это я типа продолжить юмор в теме хотел, но получилось как то не очень... Простите ради б-га Нажмите для раскрытия... Батенька, всё же я против однозначности. Возможно я имел ввиду Энигму, или даже Элис. :-D
E Evgeny 23 Май 2009 #82 Горький написал(а): Батенька, всё же я против однозначности. Возможно я имел ввиду Энигму, или даже Элис. :-D Нажмите для раскрытия... Точно, это был Энигма. Они же похожи, вот я и перепутал их. И ваще, Терзают меня смутные сомнения...(с)
Горький написал(а): Батенька, всё же я против однозначности. Возможно я имел ввиду Энигму, или даже Элис. :-D Нажмите для раскрытия... Точно, это был Энигма. Они же похожи, вот я и перепутал их. И ваще, Терзают меня смутные сомнения...(с)