Нападение по дороге в Сьяны

• Автор темы Автор темы Max_T
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вово
при групповом нападении не так то легко успеть всем задвинуть
скорее тебя просто тупо загасят твоей же лопатой :(

Re: Очередное разбойное нападение у платформы Ленинская.

тема для Журнала.
да ,ситуация мерзкая. Надо ходить большими группами и/или держать наготове ср-ва самообороны.

В принципе мне звонили из милиции и сказали что их задержали, надо вот теперь на опознание, но сделав это, мы не сделаем хуже себе?????????

потому что меня им назначили, я не спорю, что я не самый опытный, но Пыха подзабыла систему и поэтому вели группу я и Кот

Скажи, ты со мною завтра поедешь или мне одному??? Потому что завтра мне сказали должно быть опознание

Re: Очередное разбойное нападение у платформы Ленинская.

Ещё раз хочу напомнить Историю...

В начале 80-х годов в районе Силикатной ситуация с беспределом местных достигла предела. В результате, в одну из суббот на станции Силикатной выгрузилась электричка спелестологов (по разным оценкам от 200 до 350 человек). Спелеки были хорошо вооружены (по понятиям того времени) и правильно психологически настроены. Подробностей этой карательной экспедиции я не знаю т.к. сам в ней участие не принимал. Но когда я пришёл в Силикаты ( в 1985 или 1986 г) у меня не было НИ-КА-КИХ проблем с тем, чтобы в одиночку, или вдвоём с товарищем дойти от станции до входа, и обратно. За что огромное спасибо моим старшим товарищам, сумевшим усмирить плебс несколько ранее.

В середине 90-х годов в Бяках подверглась нападению группа, в составе которой оказался Ваш покорный слуга (немного знавший Историю)...
Дело было так. Мы приехали в Бяки по приглашению на ДР одного нашего товарища. Мы договаривались, что нас встретят на станции т.к. мы не знали не только самой Системы но даже местоположения входа в Систему. По уважительной причине мы опоздали на встречу и нас не дождались. Вход мы нашли сами - не маленькие. Оставив одного человека на входе, мы вдвоём ушли вглубь Системы - искать человеков. Человеков нашли. За это время, наш человек оставшийся на входе подвергся нападению местных, получил удар кастетом в лицо и, отразив нападение с помощью газового баллончика, отступил на несколько метров вглубь Системы, заняв там оборону.
После этого местные завалили вход камнями и разным мусором и мусор подожгли. При попытке выбраться через горящий завал нас закидывали камнями. Поступали предложения о капитуляции (на условиях предварительной выдачи девушек). Звучали и другие милые, непринуждённые шутки.
Вход и выход в Бяках один.
В результате тяжёлых и продолжительных боёв с применением газового оружия нашему доблестному соединению удалось пробиться на поверхность и обратить местных в бегство.
Но это - не главное...

Через выходные была организована карательная экспедиция в Бяки. Собрано и хорошо вооружено (по понятиям 90-х годов) около взвода спелестологов. Отряд был оснащён радиосвязью. Разработан план операции.

Первый отряд, в составе 4-х человек, с позывными "Божие Одуванчики" двинулся стандартным маршрутом, всячески привлекая к себе внимание и провоцируя местных на нападение.
Второй отряд, в составе ок. 25-и человек, с позывными "Всадники Апокалипсиса" высадился из электрички на остановку раньше и, форсированным марш-броском, скрытно выдвинулся на позиции окольными путями, поддерживая радиосвязь с отрядом-приманкой.

Хорошо задуманная операция сорвалась из-за погодных условий. Пошёл сильнай дождь и местным было лениво разбойничать.

Однако, это нас не остановило. Мы построились в колонну по трое и парадным маршем прошли через деревню, пошвыривая через заборы шумовые гранаты. На околице нами были отловлены двое представителей местной фауны, которым очень доброжелательно (без насилия) были доведены следующие тезисы:

1. Нас не мало;
2. Мы хорошо организованы;
3. Мы хорошо вооружены (с демонстрацией);
4. Мы не ленивые и можем собраться все вместе на достойное мероприятие (сами можете видеть);
5. Мы остаёмся инкогнито т.к. приезжаем из двенадцатимилионного города, не захватив с собой документов и не спеша представляться. Нас невозможно найти (ни самостоятельно, ни через милицию);
6. Местные привязаны к своей местности - они там живут. Их всегда можно найти. Если не их самих - то их дома (часто - деревянные);
7. За порядок на территории несут ответственность проживающие на ней граждане;
8. Мы - мирные люди ( с демонстрацией);
9. Мы неразборчивы в средствах когда дело касается безопасности нас самих и наших друзей;
10. Мы - очень добрые и компанейские ребята;
11. Мы вполне способны сжечь деревню, если она станет нам сильно мешать;
12. Мы не хотим войны;
13. Если будет война, то вестись она будет не на нашей территории, а на территории противника, что делает его положение заведомо более уязвимым;
14. С нами лучше дружить, чем воевать (см. п 1-13)

Я в Бяки с тех пор не ходил, но товарищи (которые постоянно ходили) информировали меня, что лет 5-7 там было тихо-тихо... Они местных практически даже не видели.

Это так... Информация к размышлению.

С уважением,

Ramamba написал(а):
В принципе мне звонили из милиции и сказали что их задержали, надо вот теперь на опознание, но сделав это, мы не сделаем хуже себе?????????

Есть такое уголовное выражение "терпило"...

ехать надо обязательно -
1.если это не они и менты просто кого-то подставляют ,то вы спасёте неповинных людей.
2.если это они,то вы не только поможете следствию в отношении ЭТИХ конкретно "людей",но и другие аналогичные "люди"догадаются,что ЭТО просто так не проходит.
P.S.Обязательно запишите анкетные данные(Ф.И.О.,год рождения,адрес и т.д.),если опознаете их как "тех".Это поможет их укоротить на случай каких либо поползновений.И вывесите их данные,а лучше с фото здесь.Со своей стороны поддержку обещаю.Так же желательно номер их машины(ментам он должен быть известен).И если они московские,а здесь только их дачи,то и местные(дачные)адреса и адреса прописки.

Думаешь менты дадут их данные??? Только после суда в качестве показаний. Помню ни нам ни хера не дали, ни потерпевшим.

Уже третий месяц хожу в Сьяны - пока без осложнений. Последнее время езжу на автобусе, и зачастую в компании минимум 10ти человек наших. Раньше ходил через Ям - с собаки. Сейчас желание ездить через Ленинскую отпало совсем - со мной постоянно ходит моя девушка - не хотелось бы, что бы с ней что-нибудь случилось.
Склоняюсь к карательному методу, готов помочь, если соберёмся, т.к. не доверяю "родной" милиции.

Карательная экспедиция-заведомо не вариант... Во-первых, вызовет еще большую волну агрессии с их стороны. А во-вторых- она ничего не даст.

Заявление, переданное в милицию не может ничего не дать.
Суть его такова, что по нему менты обязаны что-либо предпринять, иначе их мона будет ИПАТЬ (на основании закона)

просто оказались не в то время не в том месте
а то что сегодня на опознание, так это ложно, они просто похожую машину задержали, а у водилы алебе железное

Господа! Сейчас осень - по многим причинам гоп-сезон. Будьте осторожны.

Заява, несомненно, наиболее действенный способ наказать гопарей. Может дать неожиданные результаты. А если по косвенной инфе это уже не первое нападение и происходят они там постоянно, их в конце концов изловят. И, как видим, сейчас этим занимаются.

Чем обсуждать всякую травматику или опасную для ношения пневматику подумайте о газбаллоне. Например "гражданская оборона" (шок слабоват стал). Дёшево, компактно, дистанционно, крайне эффективно, без правовых последствий. Понимаю, руку не оттягивает и попонтоваться им трудно, но вам шашечки или ехать?
(Просьба обсуждение оружия самообороны не продолжать - оффтоп)

Angel1024: Не рассказывай кому ты там что сломал, а то может оказаться что государство решит что гопник - ты, а они мирно гуляли.

El Wizardo: Ракета крайне эффективна. В гопе прожжена дырка - ты рубишь лес на севере.

Разговоры про карательную экспедицию - извечная тема, но никогда ничего не выходит. Так-же и со многими другими "давайте соберёмся". Хотя, правда, изредка получается.

Ramamba написал(а):
а то что сегодня на опознание, так это ложно, они просто похожую машину задержали, а у водилы алебе железное

Насчет опознания и ментов
Неужели так много" Бешеных Табуреток" раскрашеных под Гжель ??? :o ???
На вопрос Вани Стоуна насчёт LM ответ будет???
И как это 5 амбалов вывалились из "оки" ;D так что Вы не успели среагировать? ???
Чегой-то мутна водица.......

Moradan написал(а):
Неужели так много" Бешеных Табуреток" раскрашеных под Гжель ??? :o ???

Да, странно - применты у машины такие, что трудно спутать. Ну да ладно, легко рассуждать ничего в этом не понимая.

И как это 5 амбалов вывалились из "оки" ;D так что Вы не успели среагировать? ???
Чегой-то мутна водица.......

Ой, да легко - подъехали да вывалились. Что необычного?
А при раскладе 2 парня, 3 девушки vs 5-8 гопников я бы вообще реагировать, пожалуй, без реальной серьёзной угрозы здоровью не стал.

Чую опять во флуд скатываемся...

Почитал я тут посты некоторых и решил кое-чо посоветовать :)
Лучьший способ убереч себя от нападения злых гопнеков это сидеть дома! ;D
Еще есть такая штука как нож, но это большинству крутых спилеологов не подойдет... им еще пользоваться надо уметь.
Так же есть травматический пистолет "Оса" офигенная штука! 4 патрона. Стреляет резиновыми шариками. С близи ломает ребра...
Стоит 4000 рублей. разрешение нужно, но дается за 2 недели в обычной милиции при условии что ты не псих и не торчок.
Но это тоже не подойдет... Из него еще надо стрельнуть в человека (ну типа гопнека злого) и патрона там всего 4... а если гопнеков будет 5!? гы-гы-гы и пофигу что вас тоже 5... Последний за собратьев отомстит! ;D
Да ладно, шучу:)
Покупайте балончики! Тока в сумочках лучьше их не носите;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху