Нападение по дороге в Сьяны

• Автор темы Автор темы Max_T
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
varnav написал(а):
Разговоры про карательную экспедицию - извечная тема, но никогда ничего не выходит. Так-же и со многими другими "давайте соберёмся". Хотя, правда, изредка получается.

Немножко смешно и... очень стыдно.

Итак.
Рамамба, ты - балда.
Ты прогнал все, что тока мог.
Ты не мог рассказать людям о том, что били 6, а рядышком стояли еще человек 7-8?
И о том, что с нами были еще 2 парня и девушка, о которых с тех пор мы ни хрена не знаем(куда они делись, что с ними). И что хорошо бы поднять именно эту тему: может видел кто.
Про то, что я НЕ ПОМНЮ СИСТЕМУ, Лешенька, тебе бы стыдно говорить, если б ты мне хотя бы не говорил, о том, что ПЛУТАЕШЬ В ТРОННИКЕ, я бы еще не возникала, но мне банально неприятно, что чайник, которого я когда-то по системе водила, выпендривается, и в мой адрес кладку бросает. Я, Солнышко, ни один год те же Сьяны протирала, и хз, чем мне надо по башке заехать, что б дырку эту забыть.
Единственное, в чем была моя ошибка. Большая ошибка. Так это в том, что я вас потащила на последней собаке.
Да, и последнее.
Кроме как поискать тех чуваков отделившихся от нас,
здесь надо было кинуть ТЕМУ, о том, что

НАРОД, ЕСЛИ НАПАДЕНИЯ ПРИЗОЙДУТ ЕЩЕ, СООБЩИТЕ ПРИМЕТЫ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ИХ НОРМАЛЬНО ОПИСАТЬ.
А еще лучше не поленитесь и накатайте еще заяву в Домодедовском отделении, дело это усугубит, а ментов подтолкнет. 100 пудово.

Телефон Домодедовского отделения: 827931402

Moradan написал(а):
Насчет опознания и ментов
Неужели так много" Бешеных Табуреток" раскрашеных под Гжель ??? :o ???
На вопрос Вани Стоуна насчёт LM ответ будет???
И как это 5 амбалов вывалились из "оки" ;D так что Вы не успели среагировать? ???
Чегой-то мутна водица.......

Да, и еще.
Марадан, когда мы шли, трое стояли на дороге, 4вылезло из машины, а потом подтянулись остальные. Стояли и смотрели.Рядом. Если бы наши ребята оказали сопротивление, те бы тоже вступили.

Ну, Пыха извини! Не разобрался по количеству напавших и диспозиции...А как представил себе скоростной выброс из оки 5-х чел.- возникла забавненькая картина в мозгах.... :) Ну долго из неё выбираться 5 телам ;) Ну млин ситуевина хреновенькая получается с канувшими в неизвесность вашими товарищами... Ты б подробнее написала когда и где расстались, ники и т п.

Moradan написал(а):
Ну млин ситуевина хреновенькая получается с канувшими в неизвесность вашими товарищами... Ты б подробнее написала когда и где расстались, ники и т п.

Да кто его знает, что за народ.. Познакомились на собаке.Вместе ехали. Они двигали тоже в Сьяны. Даже и не знакомились с ними, трепались просто. Явно не сьяновский народ, да еще и с картами, хотя вощем-то , это не очем не говоррит.
2 парня лет 20 и девушка.
после того, как всех начали мисить, они стали отползать вперед, за ними еще кто-то погнался из гопоты. И все. Больше ничего не известно.
Мы шустро дошли до платины - их по дороге не видели,потом еще с ментами приезжали обратно- ни гопников(ясен пень), ни чувакрв этих.. домой вряд ли поехали- собака последняя была.. Может, конечно, попутку поймали до Москвы.. Хочется верить, что все с ними оке...

Ну, с твоей точки зрения- они, хоть знали, где кошачка?
Может быть они таки забросились..... Тогда народ спрашивать надо...
А если нет...? :o
Ты опиши их поподробнее! Одеты.., мож вспомнишь как друг друга называли, если чайники- то откуда.., откуда про систему узнали
И покинули побыстрому вас в такой ситуации мля >:(
Мля что за дерьмо вобще творится!!!!!!

Здарова народ!Очень рады,что вы остались живы!(адресовано ЛМ-у и Коту).
Собственно мы почти живые дошли до трассы, где нас встретила еще одна такая же кампания "гопников",пытавшихся до нас дое...ся.Мы пошли околотками, дальше по трассе поймали машину,потому как до "нашего грота Мужика" через еще одну толпу "пид..ов" пробираться было не охота.
Собственно я пострадал больше всех, так как били ногами ,выбили передние зубы и поставил фингал.Девушку (по какой-то необъяснимой причине) не тронули.Кстати она нас только и спасла, завопив на них дикимм матом (Надюха спасибо!).Второй товарисч (Пивер ака Пивной глюк) ретировался в туман с 2-мя догоняющими его гопами...Убежал таки не далеко, впоследствии отттаскивал, отплевываясь зубами, от него гопа.К сожалению, ЛМу помочь не смогли.Кота вообще не видели.А, еще один из гопов кричал, что пиз..ят нас за:"Мы забросились к Вам в систему, а нам там балончиком брызнули и отпи..ли".

Хиппи, вы заяву написали? Если к ней приложить ещё бумаженцию о полученных телесных, то это довольно сильная штука будет.

Обсуждение средств самообороны на ганз.ру.
Риал_кас - напоминаю что мат в данном разделе форума недопустим.

Ещё, пожалуй, стоит быть осторожнее и не ходить через Ям в тёмное время суток без калаша или группами менее 15 человек. Подобные деревни осенью да ещё и ночью являются сборищами гопоты, это, думается, не только в Яме так.
Едете вечером - езжайте на автобусе, а последнюю собаку оставьте любителям боли и сторонникам оказания материальной помощи сельской молодёжи.

Хиппи Злой написал(а):
куда писать заяву и что за бумага о телесных нужна?

В милицию домодедовскую. Это Пыха расскажет, он писал. Сделать это надо обязательно!
Телесные снимать наверное в травмпункте, точно не скажу, в милиции должны будут сказать что да как.

Злой Хиппи, стукни мне в асю или личку, я тебе скажу что к чему да как

Пыха написал(а):
Итак.
Рамамба, ты - балда.
Ты прогнал все, что тока мог.
Ты не мог рассказать людям о том, что били 6, а рядышком стояли еще человек 7-8?
И о том, что с нами были еще 2 парня и девушка, о которых с тех пор мы ни хрена не знаем(куда они делись, что с ними). И что хорошо бы поднять именно эту тему: может видел кто.
Про то, что я НЕ ПОМНЮ СИСТЕМУ, Лешенька, тебе бы стыдно говорить, если б ты мне хотя бы не говорил, о том, что ПЛУТАЕШЬ В ТРОННИКЕ, я бы еще не возникала, но мне банально неприятно, что чайник, которого я когда-то по системе водила, выпендривается, и в мой адрес кладку бросает. Я, Солнышко, ни один год те же Сьяны протирала, и хз, чем мне надо по башке заехать, что б дырку эту забыть.
Единственное, в чем была моя ошибка. Большая ошибка. Так это в том, что я вас потащила на последней собаке.
Да, и последнее.
Кроме как поискать тех чуваков отделившихся от нас,
здесь надо было кинуть ТЕМУ, о том, что

НАРОД, ЕСЛИ НАПАДЕНИЯ ПРИЗОЙДУТ ЕЩЕ, СООБЩИТЕ ПРИМЕТЫ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ИХ НОРМАЛЬНО ОПИСАТЬ.
А еще лучше не поленитесь и накатайте еще заяву в Домодедовском отделении, дело это усугубит, а ментов подтолкнет. 100 пудово.

Телефон Домодедовского отделения: 827931402

Итак, вы ещё не устали по головам получать, а?? Я уже не первый и не пятый год езжу в Сьяны, ток почему-то со мной Н-И-Ч-Е-Г-О не случается, ни со мной, ни с моими чайниками. (тьфу, тьфу, тьфу) Однако, я не парень с косой саженью в плечах, а хрупкая (кто меня помнит в лицо не надо хихикать, по поводу того, что я и так могу постоять за себя - гопота этого НЕ знает) девушка. Собака моя тож габаритами не отличается. Чайники (они и в Африке чайники)... ну не помню я у себя габаритных чайникофф! Сколько раз я ездила на последней собаке - сейчас и не вспомню, сколько раз до меня докапывались - тоже, и всё же НЕ БЫЛО таких случаев!!! Не спорю, было ОДИН раз то, что я развешивала люлей один на один с гопником, в тот раз ясама себе злобный баклан!
По пути к Системе выбирайте не самый КОРОТКИЙ, а самый БЕЗОПАСНЫЙ маршрут вашего передвижения. Как уже было сказано, не ездите последней электричкой моленькой (до 6-ти чел. крепких парней) компанией. Если в группе много девушек, -пип-, подумайте хоть о них!
Удачи на маршрутах.

Лейт... Понимаешь ли, ты девушка. Девушек избивать ногами как-то не по понятиям, а насиловать - это не то, для чего деревенская гопота гуляет по ночам. Вот и весь секрет.
А передвигаться небоеспособными группами по ночам в местах скопления нетрезвой сельской молодёжи это несколько, эээ, неосмотрительно. На войне как на войне. Как говорил Жирик "Это не Германия!"
Black kot: Что сказать то хотел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху