varnav написал(а):Разговоры про карательную экспедицию - извечная тема, но никогда ничего не выходит. Так-же и со многими другими "давайте соберёмся". Хотя, правда, изредка получается.
Немножко смешно и... очень стыдно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
varnav написал(а):Разговоры про карательную экспедицию - извечная тема, но никогда ничего не выходит. Так-же и со многими другими "давайте соберёмся". Хотя, правда, изредка получается.
Moradan написал(а):На вопрос Вани Стоуна насчёт LM ответ будет???
Moradan написал(а):Насчет опознания и ментов
Неужели так много" Бешеных Табуреток" раскрашеных под Гжель ??????
На вопрос Вани Стоуна насчёт LM ответ будет???
И как это 5 амбалов вывалились из "оки" ;D так что Вы не успели среагировать? ???
Чегой-то мутна водица.......
Moradan написал(а):Ну млин ситуевина хреновенькая получается с канувшими в неизвесность вашими товарищами... Ты б подробнее написала когда и где расстались, ники и т п.
Хиппи Злой написал(а):куда писать заяву и что за бумага о телесных нужна?
Пыха написал(а):Итак.
Рамамба, ты - балда.
Ты прогнал все, что тока мог.
Ты не мог рассказать людям о том, что били 6, а рядышком стояли еще человек 7-8?
И о том, что с нами были еще 2 парня и девушка, о которых с тех пор мы ни хрена не знаем(куда они делись, что с ними). И что хорошо бы поднять именно эту тему: может видел кто.
Про то, что я НЕ ПОМНЮ СИСТЕМУ, Лешенька, тебе бы стыдно говорить, если б ты мне хотя бы не говорил, о том, что ПЛУТАЕШЬ В ТРОННИКЕ, я бы еще не возникала, но мне банально неприятно, что чайник, которого я когда-то по системе водила, выпендривается, и в мой адрес кладку бросает. Я, Солнышко, ни один год те же Сьяны протирала, и хз, чем мне надо по башке заехать, что б дырку эту забыть.
Единственное, в чем была моя ошибка. Большая ошибка. Так это в том, что я вас потащила на последней собаке.
Да, и последнее.
Кроме как поискать тех чуваков отделившихся от нас,
здесь надо было кинуть ТЕМУ, о том, что
НАРОД, ЕСЛИ НАПАДЕНИЯ ПРИЗОЙДУТ ЕЩЕ, СООБЩИТЕ ПРИМЕТЫ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ИХ НОРМАЛЬНО ОПИСАТЬ.
А еще лучше не поленитесь и накатайте еще заяву в Домодедовском отделении, дело это усугубит, а ментов подтолкнет. 100 пудово.
Телефон Домодедовского отделения: 827931402